さよこふさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

001話

第1話

2週目です。
    1週目初めて読んだ頃はサラッと読んでたので忘れてたけど、最初の頃はリフタンこんなに愛情表現不器用だったんだ!

それにしてもあのクソ忌々しいDV親父、病気野郎のクロイソ公爵め。早くリフタンにグチャグチャに〆られればいい☠️

2. オークの樹の下

133話

第133話

私の最推しルース129話以来の登場!😻
    待ってたよ〜🥰
    すっトボケてて飄々としてて皮肉っぽくて知能と能力高くて、私の好み全部持ってる最高に素敵なルース💖
    マクシーご懐妊?😄

3. 鹿楓堂よついろ日和

146話

第七十二話 おめでとうをキミに(3)

銀ちゃんと小鶴ちゃんの友情が素晴らしすぎて涙腺崩壊回でした(;ω;)
    椿くんの銀ちゃんへのフォローアップも胸熱だし、私の最推しグレちゃん💖の怪奇ラテアートも絶好調で😆
    相変わらずハートウォーミングなストーリー💖

4. あなたが私を手に入れたいのなら

075話

あなたが私を手に入れたいのなら(75)

あ~~~つまらん。。また逃げるのぉ???どうせ見つかるってば。
    逃亡劇、いつまで続くの?凄いつまんない。。

ビシャーク様の子どもを抱えて何の仕事して生きていくつもりか、ちゃんとした教育受けさせられるのか、
    なにより子どもが病気にでもなったら医療費どうやって捻出するつもり??
    キーサ、全然成長してないよな。。まーた考えなしで逃げようとするし( ゚д゚)
    まあ、ビシャーク様を疑い続ける自分から逃げたいだけなんだろうけど、身一つじゃないからね!!
    子どもの人生ガン無視だもんな~( ゚д゚)

間男ゲイルもさ、そこら辺考えてんの?ホントにキーサの幸せファースト?違うよな!
    自分がキーサのそばにいたいっていう欲求だけでしょ?そのためにキーサの逃亡願望を利用してるだけでしょ?
    やはりな!キーサを諦めるとか言ったけど絶対嘘だと思ってたよ!奪う気満々やんけ。

間男ゲイルは負けず嫌いで間違いないと思います。「公爵なんかにお嬢様を盗られてたまるか!」とか謎の意地はってんじゃない?誰かに似てるな~はい、ダニエルに似てる笑
    しかもダニエルよりタチ悪いかも。キーサがこいつを『清廉潔白』と信じているだけに。そして奴がキーサに惚れているだけに。
    間男ゲイルは純朴な皮かぶっているかなりの強かヤローだと思う。キーサへの手紙がそれを物語っている。うまいこと心理誘導するよな、ゲイルめ。
    キーサよ、もうちょいと賢くなって間男ゲイルの本性見抜いてくれ、頼むから🙏😭

ビシャーク様とキーサは最後に真実の愛を見つけてくっつくんだから!(と、このカプ推しの私は信じてます)
    2人の邪魔する奴の存在は読んでてストレスでしかないです。
    ダニエルが消えてやれやれ😥とおもたら、今度は間男ゲイルか!勘弁してくれよマジで😭

あ、なんか、今ふと、ガブリエルの演奏会がドンパチの舞台になりそうな嫌な予感が。。😱

5. あなたが私を手に入れたいのなら

040話

あなたが私を手に入れたいのなら(40)

キーサの想像上の修道服姿のセイオッド💖なんて麗しくセクシーなのでしょう😍😻
    ビシウスちゃん好き🥰

6. あなたが私を手に入れたいのなら

039話

あなたが私を手に入れたいのなら(39)

いや〜キーサに「待ってます」言われた時のセイオッドの目は「キーサ、、かっかわいい💖」と思ってたんだと思いますよ( ̄∇ ̄)

7. あなたが私を手に入れたいのなら

038話

あなたが私を手に入れたいのなら(38)

セイオッド、キーサに告るつもりだよね🥰
    「契約じゃなく、君の事本気で愛しているんだよ」って(//∇//)
    キーサがセイオッドの過去に興味持ったから。好きだからこそ修道院に行きたいと言い出したのだと。
    セイオッドは確信があるのね🥰

8. あなたが私を手に入れたいのなら

037話

あなたが私を手に入れたいのなら(37)

ゲスカスダニエル、汚い外見のせいでカス度マシマシになってるwww
    ダニエル、自分がいかにポンコツかわかってないのだな(それがわかるほど頭良いわけないな)。天才セイオッドに敵うと思ってんのがビックリA^_^;)
    セイオッドはアンタの事なんかいとも簡単に潰せると思うよ?
    ヘイズルの事大事にすれば?

9. あなたが私を手に入れたいのなら

034話

あなたが私を手に入れたいのなら(34)

セイオッド🆚アルタ姫の戦い開幕www
    まぁ、アルタなんかセイオッドの敵にもならないけどねーー!

10. あなたが私を手に入れたいのなら

033話

あなたが私を手に入れたいのなら(33)

今回のセイオッドも超絶美しかった。。😻🥰
    作画の好み分かれているようですが、私はあの独特な描き方が好きです(言わずもがな特に推しのセイオッドの描写が💖)
    今回のフカキ先生の作画は魔鬼とはまた違った、JOJOの第一部を彷彿とさせるような作画ですよね。