さよこふさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全193件
  1. 青空エール

121話

青空エール⑧(3)

頭...それ...かわ...(^^)
    女子のポニーテールやお団子などのアップスタイルにときめく男子って現実でも結構いますよね。

2. 鹿楓堂よついろ日和

031話

第十六話 口コミなんて信じない!(1)

まるで、私の大好きな三島由紀夫さんの作品に出てきそうなおばさまと姪っ子さん(^^)

3. 鹿楓堂よついろ日和

025話

第十二話 それぞれが選んだ道(2)

角崎さんは、スイに攻撃仕掛けてると思ってたけど、八京さんとの仲を取り持とうと頑張ってんのかな?

4. 鹿楓堂よついろ日和

020話

第九話 魅惑のスイーツコレクション 後編(2)

う〜ん?角崎さん、内心、スイ君に戦々恐々としてるのでは?だから攻撃的になってる気がする。

5. 鹿楓堂よついろ日和

007話

第三話 お茶屋の秘密 前編

中学生女子のリアクションが最ッッッ高すぎてwww爆笑してしまいました🤣
    特に「なななないすちゅーみーちゅー」に大爆笑🤣
    いわくつきのお茶屋の家のお子様なのでしょうかね?(^^)

6. 青空エール

102話

青空エール⑥(16)

水島くん、、ひょっとしてつばさの事好きなの?
    お守り捨てたのは嫉妬?

7. あなたが私を手に入れたいのなら

071話

あなたが私を手に入れたいのなら(71)

ネタバレ コメントを表示する

もぅぅぅっっ~~またキーサへのイライラ回(いつまで続くのでしょう)

ところで、これだけは言いたい!やはりゲイルは信用ならない浅はかヤロー
    ビシャーク様のお子をみごもっていて、まだビシャーク様への気持ちが残っているのわかっていて、
    告るためにわざわざ来訪するって、、キモイ。。私はゲイルがキモくてしょうがない
    諦めるとか言ってるけど嘘だね!ならそもそも言いに来るなよ!あいつこそストーカーの執着ヤローですよ!
    ゲイル、キーサだけはやめとけ!あの娘に対処できるのビシャーク様くらいだからwww

うざキーサの話に戻るが、ビシャーク様の元に戻ったら『望まない暮らしを強いられる』って、アンタの言う『私が望む暮らし』のための人生設計を『考える』ことすらしていない、ましてやビシャーク様の子をみごもっているのに、ビシャーク様の愛を酷い態度で拒絶するとか、ビシャーク様に愛されて当然、って甘えているとしか思えん💢💢

どなたかもコメントしていたけど、キーサは正に反抗期の子どもです。これじゃまともに子育てできないぞー
    ビシャーク様の方がよっぽどいいパパになりそう。

今回ようやく心情をビシャーク様に吐露できたのはいいけど、相変わらず肝心なことは言わない重度の反抗期のガキ程度の説明力だし、何をもってビシャーク様の元に戻ったら籠の鳥になってしまう。。と思っているのやら(→これも内省しないせいで思い込みが激しすぎる)。

「私の気持ちを理解しようともせず」って、おめぇそもそもちゃんと自分の気持ちをキチンと説明できてねぇだろ!!!わかるかっつーの!!(乳母さんの教訓活かされてないな!!)
    ビシャーク様は天才だけど、超能力者じゃないからね!!

イライラ回が続いていますが、ビシャーク様を愛する💖私としては前回のコメントでフカキ先生にお礼言えてなかったと反省。コメント読んでるかわかんないけど。
    前回、眼鏡ビシャーク様(≧∇≦)、子ども時代の画像&彼の心情、ありがとうございました💖💖✨✨
    眼鏡ビシャーク様、セクシーすぎて至福すぎて~~~💖💖💖
    くだらない直情でビシャーク様をいじめているキーサに、はらわた煮えくりかえる。。

8. 社内探偵

280話

第70話-4

美和たんはスパイとして優秀すぎるから、英語猛勉強して、MI6かCIAに入って欲しい(^^)

9. 社内探偵

230話