多少絵に癖あり
多少絵に癖があるけど強強系パーティーのラブコメです!!両片想い系なのにこんなに不毛な両片想いある!?系です
導入はプロローグがまじのプロローグすぎて世界観に入りずらかったけど、ストーリーはおそらく無料分の後からが本番なのでしょう。某大ヒット少女漫画と同じ男装潜入モノ、どこまで差をつけれるか楽しみです。
もしもあなたが元々からの歴史クラスタなら、カプ解釈が一致するかどうかで読める読めないが変わるかもしれません。
無料で読める所までが筋がしっかり通ってて分かりやすく楽しいけど、だんだんちょっと無理してないか?って所も出てくる。けどまぁシンプルに読み物としては絵も綺麗で面白いです。
ジャンプ本誌で追ってるけど、タイザン先生特有の時間系列ぶっ飛び系です。一気読みしてストーリーと時間をちゃんと把握しながらでないと振り落とされます。伏線だらけなので下手なミステリーより頭を使う作品です。
テレビでもとりあげられたし一時は広告で結構読めたしなんとなく知ってる人も多いと思う。個人的にはスピンオフの百合?漫画オススメです
賛否はあれど私は奥さん共感派。
ただ賛否巻き起こるのも仕方の無いタイプのエッセイ?本なので。合う人には合う。なのでお試しで読める所まで読んで自己判断した方がいいです。
絵が好みで、原作も良作、ストーリーも良し!!ですが、個人的には漫画は展開が早すぎる気がするので、もう少し掘り下げてちゃんと主人公を描写して欲しかった所。でも良作には間違いないです。
蟲、に対しての恐怖感と多少でも集合体恐怖症だと少しキツいかもだけど、ストーリーはとても優しくて引き込まれます。夏目友人帳に雰囲気が似てる。
内容は良質なホラー、絵柄もホラーテイストで合ってる。とても面白いです。
ただよく色んなところで広告になってる裏バイトとは作画が違うので、有名なのはあっちの方かも…
童貞勇者は仲良くシたい