無料分読みました
猫ちゃんが可愛らしいです。ぶさかわが良いです。まだこの先どういう展開になるのかわからないけれど楽しみです。
転生した主人公と家族のギャップが面白いです。絵はときどき乱れるけど、気にしなければ大丈夫です。この先どういう展開になるのか気になります。
楽しそう。1話進むごとに大所帯になっていきますね。今度はどんな感じになるのだろうとワクワクしますね。
楽しかったです。幸せな2人の姿を見ることが出来て嬉しいです。絵のタッチも優しくて可愛らしい感じで良かったです。
ゆっくりゆっくり進むお話でした。無料分までしか読んでないのですが、心地良い流れです。このまま優しい時間を楽しみたいです。
面白そうです。まだまだこれからって感じです。殿下の転び方、あらあらって感じでした。ちょっとおまぬけで可愛かったです。
まず絵が残念。画力がもう少し欲しい。話も脇が甘い、というかもう少し練ってほしいかも。と言いながら配信分全て読んだのだけど。
絵が素敵、綺麗で読み始めました。話の筋はタイトルとは違う方向に進んでいくようで、なんとなくちぐはぐな置いてけぼり感があります。
絵が素敵。表紙絵が綺麗で一目惚れ状態のまま読み始めました。少し課金して読んでいるけど、話がだんだん飽きてきました。まだまだ絵は見たいんだけど。
えげつない話で、怖いエピソード満載な話で凄い作品。様々な表情が怖さや不気味さを倍増させる。こんな作品は初めて。早く続きが読みたい。
ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)