面白いっ
和菓子と転生モノって初めてかも。まだまだ先も面白そうで楽しみ。早く続きが読みたい。絵も丁寧で綺麗で良い。モギュモギュ食べる姿が可愛らしくて好き。
アンソロジーだから短いのは仕方ないけど、もっと読みたい。テーマ通りの悪役令嬢じゃないけど、この話、好きになった。
わちゃわちゃコメディ感たっぷりの話でした。立っていればめちゃイケメンなのに過保護っぷり溺愛っぷりが激しくて残念で面白い。
思っていたより『エロ全開』気味でびっくりした。絵は綺麗で丁寧に描かれていて良かった。話も意地悪な捻りとか真っ黒い悪意とかもなく、安心して読める。ホントにエロだけにびっくりした。
絵が素敵でした。話はまだまだこれからいろいろありそうですね。実家も義実家も拗らせタイプが多いそう。すれ違い、勘違いを繰り返しそうな2人ですね。
絵が綺麗で読み始めた。ただ、話がまわりくどいというかわかりにくい。もっとわかりやすく、テンポ良く話を進めてほしい。
私にはシンドい作品。暗いし、テンポゆっくりだし。わかりにくいし。綺麗な絵に惹かれたんだけど、ちょっと無理。
傭兵と令嬢の組み合わせが面白かった。テンポ良いストーリー展開が小気味良く、更に面白さ倍増って感じだった。もう少し続いても良かったとも思う。
双子ちゃんが健気に懸命に生きていこうとする姿に胸を打たれる。大量に無料分があるにもかかわらず、先が気になってポイント使って読み進めてしまう。
こういう高飛車皇女、素敵ですね。誰も敵わないですよね。早く続きが読みたいです。できれば皇女の恋愛も叶うと良いなと思います。
巻き添えで異世界に喚び出されたので、世界観無視して和菓子作ります