ハマりました
最初は彼女の境遇が辛くて読むのを止めようかとも思った。我慢して読み進めてどんどんハマり、更新を待つようになった。絵も良いし、まだまだ活躍して楽しませて欲しい。
可愛らしい感じで良かったです。ただ話のインパクトはちょっと弱いかなと思います。世話焼き上司がメイクまでするってインパクトは強かったけど。
ギフトをもらったので、しばらく放置していた続きから再開しました。前よりも面白くて読み進めてしまいました。ただ、蝶子の世界軸との連動はクドい気がしました。私にはそこまで追わなくてもと良いと感じました。
転生、溺愛の王道だとわかっていても読んでしまいました。良い作品に巡り会えました。まだまだ続きがありそうなので更新が楽しみです。
是が非でも読んで欲しい。絵と心情がこれほどマッチする作品もないでしょう。哀しく、憂い、切ないです。新選組好きには絶対読んで欲しい。
絵にもストーリーにもハマりました。涙なくしては読めません。誰になっても苦しい想いをする気がする。しろいのだけが癒しです。
話の展開は面白そう。絵も良い。しかし、イマイチ心に刺さらない。共感できるキャラがいないからかもしれない。あとポイントが高い。残念。
テレビのコーナーでも巷でもオススメされていたから読み始めました。読んで良かったです。ブラックも良いですね。
先生はめちゃ難しいけど、素敵。優しい。この作品の空気も良い。ずっと味わっていたくなる。まだまだ続くから、ゆっくり堪能して読み進めていきたい。
無料分途中まで読んでやめた。子どもっぽいというか恋愛脳すぎるというか呆れた。人の車を傷つけるシーンでひいた。
屋根裏部屋の公爵夫人