面白いっ
次がどうなるかわからなくてハラハラ・ドキドキしながら読んでいます。続きが気になって仕方がないです。2人にはできれば過去の出来事を乗り越えて幸せに生きてほしいです。
かなり面白くて楽しく読み進めています。前向きで力強い主人公だけでなく、皆がそれぞれいいキャラでテンポ良くて小気味良いストーリーですね。
あまりにも常識外れのレベルの凄い弟ですね。可愛らしいという言葉が似合わない6歳児。ここまでくると嫉妬も恨みも感じられないですよね。何しても敵わないですもの。それなのに人の話には耳を傾ける人格者って凄すぎます。
一家まるごと転生とは面白い。絵も丁寧で読みやすい。ただあまりドレスやインテリアは平凡。猫ファミリーをはじめ、まだまだ謎だらけだから、このまま読み進めていく。
大好きな作品になりました。純愛ですね。絵もストーリーも素敵です。ハムちゃんもパイも幸せになって良かったです。
単なる『ざまぁ』ではない、たたみかける面白さがある。テンポ良く進むので気がついたらハマっていた。絵も素敵。
話が良かった。よくある展開にはなっていたけど、面白かった。絵はたまに残念だけど、こういう話の雰囲気には合っているかも。
ここまでシスコンなのは楽しい。しかも拗らせたり、病んだりしていない、優しいシスコンは珍しいと思う。だらだら長編にしなかったのも良かった。
最初は絵が素敵、綺麗だと思って読み始めた。ストーリーも良くてどんどん惹き込まれて、ハマってしまった。最後まで目が離せない、早く続きが読みたい。
素晴らしかった。絵もストーリーも凄く良かった。途中から出てきたライバル娘も良い働きをしてくれた。子供っぽい癇癪が嫌だったけど。
Queen