独特の緊張感!
どっちの立場からもいろいろと考えさせられます。胸が締め付けられるような感覚や、不安や焦り、それだけでなく、子を想う気持ちなんかも、いろいろ感じながら読んでます。子どものいる親御さんならなおのこと。
お試しの気持ちで無料分読んだけどなかなか面白くって!どんどん読みたいんだけど無料終わってしまったのが残念!少なすぎ!
ドキドキしながら読んでます!まだ序盤ですが、最後はどうなるんだろう?!と今から今後の展開にワクワク!
いろいろと予測不能というか意外な展開というか!でも絵のせいかなんとかくのドライ感もありつつ、嫌な重みなく進んでいく感じ!
ずっとけドタバタ、のような、しっとり大人、のようなちょっと不思議な楽しさがあります。2人ともかわいくって楽しい!
いろんな病気や家庭の人がいるんだなと改めて考えさせられた作品。綺麗事では済まないことばかりのこの社会がリアルにわかりますよ!
悲しい、苦しい、なんだかもう言葉では表現できないいろんな感情が渦巻きます。まだ全部読んでませんがなんとか打ち勝ってほしい!
まだ読み始めなのでストーリーはなんとも言えませんが今のところ続きが気になって読んでます!ちょっと古臭い絵が…
主人公の鈍臭い感じにヤキモキしますが、世の中の裏側というか触れられていない部分を見せてくれている感じですごくいいです。
絵が綺麗で、ちょいちょい笑わせてポイントありで、現在ハマり中です!まだ序盤だけどストーリーもストレスなくて面白いです。
娘がいじめをしていました