続きが気になる
また途中までしか読んでいないけど、夫婦で過去に戻る話はありそうでなかったので、今後、2人がどうなっていくのか楽しみです このまま一緒に高校生からやり直して大人になっていくのか、もとの大人の世界に戻るのか、、あたたかく見守りながら読み進めたいと思います
絵がもう少しイケメン&かわいかったら、、と思ったので星3つにしました
見た目が格好いいのにコミュ障な伯爵、、そのコミュ障具合がひどくて、とても残念、、コミュ障になった理由がわかり、同情はするけど、もう少し格好よく描いて欲しかった、、今後、コミュ障を克服して格好よさに、磨きがかかることを期待しつつ読みすすめようと思う
事件を機に体がいれかわってしまう花 自分の体は? もとの持ち主の心は? 過去に何があったのか? 謎がたくさんあり、思わず読みすすめてしまいました 最後はハッピーエンドだといいなぁ❗️と思わずにはいられませんでした
御曹司が完璧な容姿で格好いいのに、好きな人になかなかふりむいてもらえないところがおもしろい なぜ歩けないふりをしているのか、いろいろ謎が多い御曹司 続きが気になり思わず読みすすめてしまいました
2度目のふたり