全話読了!
主人公がともかく気持ちいい!
色んな登場人物がテンポよく出てくるけど、それぞれに対して誠実に元気に対応し、ネチネチ考えない。
湊は少女漫画あるあるのイケメン男子だけど、まあ暗くて地味でネガティブな男の子よりは絶対良いし(笑)。
爽やかな気持ちで全話読めた、良い漫画でした!
主人公がともかく気持ちいい!
爽やかな気持ちで全話読めた、良い漫画でした!
最初のころは面白く読んでいましたが、最低旦那が家庭でも本性を現してからはもう無理でした。
良くある不倫系にしては切り口が変わっていたので、☆は二つ付けましたが、主人公の妻もちょっとおかしいような。
超有名漫画と言う事と、結構沢山無料で読めるのでとりあえず読んでみようかと。
非リアな話ではありますが、グロイ描写も結構あり、話も割ときつかったので途中リタイアです。
絵は好き嫌いがあると思いますが、演じ屋が上手に悪者を陥れていくのは、中々面白かったです。
ただ、一話50ポイント使って続きを読みたいかと言われると…微妙でした。
無料分だけでも結構読みごたえがあったので、試しに読んでみるのはおすすめです。
クズの中のクズが、その道のプロにばっさりと…勧善懲悪が好きな方にはお勧めな作品です。
まだ最初のエピソードだけですが、続きも楽しみです。
読み始めて暫くは、良くある不倫系かと思っていたのですが、50話くらいから急展開。
毎日無料で読めるのに、ついついポイントを使ってしまってます(笑)。
これから主人公はどうなるのか、ドキドキハラハラが待っていそうです。
主人公の桃子ちゃんの生い立ちや職場のみんなや、関わるそれぞれの家庭事情や…
単なる育児系ではなく、深みと愛情がしっかりと注ぎ込まれた作品だと思います。
無料で読める分が終わったので(沢山読ませて頂きました)続きはゆっくりと読み進めます。
おすすめです。
14話まで読みました。どこがいじわるなのか良くわかりませんでしたが(笑)
絵も上手で綺麗、二人もとても魅力的なのですが、最近年下彼氏とアラサー女子のカップル漫画を立て続けに
課金して読んだもので、今はお腹いっぱいでひとまず保留します。
1日2話ずつ無料で読めたので、良い作品なのかどうなのか自分でも分からないままここまで読みました。
みなさん仰るようにグロくてエロいです。この先、今はまだはっきりしない要素が明らかになっていくんだろうなとは思いますが、ギブアップします。
グロエロ耐性があり、複雑な内容を楽しめる方にはお勧めだと思います。
無料分の11話まで読みました。主人公が「元ヤン」設定なのは面白いですね。
続きもきっとそれなりに面白いんだろうなとは思うのですが、出会い~同居までの流れが不自然で、ポイント利用して続きを読みたいとは思えませんでした。
ReReハロ