nagontaさんの投稿一覧

無料分まで読みました

昔の恋人とのつらかった思い出がこびりついたまま、でも再開して彼のほうが主人公にやっぱり惚れてて…
    そこにライバル登場。

若い方向けの内容かなと思います。私世代にはイライラする展開でした。ポイント使うほどでは無いかな。

無料分まで読みました

宝石や骨董の世界はなかなか興味深かったのですが、絵がどうしても受け付けず、ここまでにします。。

ストーリー的にも、ごちゃごちゃしていて誰が主人公なのか?現実なのかオカルトなのか?

個人的には合いませんでした。

41話まで読んだ感想

無料で読めるところまで、と決めています。1話のポイントが微妙に高いのと、現段階では主人公がお金お金で気分良くないのと、伏線の回収が甘いのか遅いのか…
    フルカラーで綺麗なのですが、ハマるほどでは無いかな。

無料分まで読みました

主人公が決心したあたりまでが無料分でした。
    最初からモラハラ臭満開男に、常識のない友人たち。ここまで耐える気なんかさらさら沸かない自分としては、ここから先を見守りたいとは思えなかったです。

途中で内容についていけなくなりました

超有名漫画と言う事と、結構沢山無料で読めるのでとりあえず読んでみようかと。

非リアな話ではありますが、グロイ描写も結構あり、話も割ときつかったので途中リタイアです。

ギフト券を頂いたので

まだ大して読んでいませんが、後宮ものプラス結構えぐい描写…

漫画は綺麗な作品が読みたいので、私には向いていませんでした。

評価が高いので抵抗のない方にはお勧めなんだと思います。

無料分の12話まで読みました

見える不動産やさんの女の子が、訳あり物件の真相を見つけたり
    事件を解決に導いたりするお話しです。

普通に面白いのですが、主人公にこれと言った魅力が無く、購入は無いかな。

14話まで読みました

気になったのは登場人物の口元。この作家さんの書き方なのかな。

ストーリーは分からなくもない状況から。問題はここから、

皆さんの意見だとラストがアレ奈用なので続きを読むか悩み中

大人向け

28話まで読みました。完全に大人向けの漫画なので注意。

恨みを晴らす、それ自体はスッキリなのですが…そこに行きつくまでが読んでいて顔をしかめるものばかりで。

好みが別れる漫画ですね。