nagontaさんの投稿一覧

無料分まで読みました

絵は好みが分かれると思いますが、優しいタッチで私は好きです。ただ、一話の金額が少々お高いので、課金して続きを読むのは無しかな。

無料分まで読みました

−50キロという数字が大げさすぎる気もしますが、外見がどうであろうと「その人」を見る目って

とっても大事だと思うので、そこは好感度大です。

が、あまりにとんとん拍子すぎて更に感情移入出来ないというか。

続きはもういいかな。

無料分まで読みました

皆さんのレビューを読むと、どうやらこの後が本編になるようですが…

これから先旦那が被害者と知っても、序盤のクズっぷりが拭えそうにないので、ここまでにします。

無料分まで読みました

主人公が決心したあたりまでが無料分でした。
    最初からモラハラ臭満開男に、常識のない友人たち。ここまで耐える気なんかさらさら沸かない自分としては、ここから先を見守りたいとは思えなかったです。

無料分まで読みました

昔の恋人とのつらかった思い出がこびりついたまま、でも再開して彼のほうが主人公にやっぱり惚れてて…
    そこにライバル登場。

若い方向けの内容かなと思います。私世代にはイライラする展開でした。ポイント使うほどでは無いかな。

無料分まで読みました

宝石や骨董の世界はなかなか興味深かったのですが、絵がどうしても受け付けず、ここまでにします。。

ストーリー的にも、ごちゃごちゃしていて誰が主人公なのか?現実なのかオカルトなのか?

個人的には合いませんでした。

無料分まで読みました

無料分の8話まで読みました。アニメ化もされ、そちらも凄く評価が良いので読んでみました。

冒頭の展開は、珍しいパターンだなあと思ってそれなりに読んでいましたが、物語の本質や核心に迫る所まで

無料なら、ハマっていたかもしれません。現段階ではポイントを使ってでも先を読みたいとは思えず。

アニメを見てみようかなと思います。

40代あるある話が面白い

タイトル通りではあるのですが、主人公含む三人の女性の夫や彼氏があり得なさ過ぎて。

また、スミちゃんの家に赤ん坊連れまで含む友達が転がり込んでくるって、漫画家さんはそんな気持ちの余裕も

時間の余裕もないはずだし、描いておられる方がそれは一番思っているんじゃないのかなあと

結構引いてしまう自分もいます。無料分だけで十分かな。

無料分まで読みました

大嫌いな不倫話なのですが、前から話題にもドラマにもなっていたので読んでみました。

まあ、やっぱり全員嫌いですかね…みちも誠も含めて。

つらいのはわかるけど、それを埋めるためにほかの異性に向かうならちゃんと離婚してからにしろよと。

この手の話が好きな人にはおすすめだけど、筋が通ってない話が嫌いな方には無料分だけで十分かな。

無料分まで読みました

なかなか重い話になってきて、ここまでで終わりにします。

序盤は、仲間との絆や「いずれこういう大地震が起きることもあるのかもなあ」と読んでいたのですが、国家間がどうこうとなってきたら読むのもしんどくて。。

好みが分かれる作品だと思います。