無料分まで読みました
綺麗な絵ですね。回帰モノですが、いきなりの急展開から始まるので中々に興味をそそられました。
残り20話、1話60ポイント。1200円使って最後まで見届けたいかと言われると、決め手に欠けます。
ヒーローはイケメンで作画も上手いんですが、おそらくヒロインをあまり好きになれなかったからかと。
こればかりは個々の好みの問題ですよね。
こればかりは個々の好みの問題ですよね。
45話の無料分を読みました。あらすじは皆様が書かれているので割愛します。
絵は綺麗。フルカラーだし書き分けもきちんとできていて、誰が誰か分からないと言ったことは無かったです。
ただ、レサリックの表情がいつも同じに見えてしまいます。差別を受けて来て◯ロされかけたので致し方ないのかもしれないけど、魅力を感じないです。
「とある王女」は芯のある良いオンナって感じで好きなんですが、課金してでも見届けたいとまでは思えなかったです。
タイムリープはもう慣れてきたけれど、喧嘩や◯イプやヤンキーグループや…がしんどくなってきました。
完結してるし1話のボリュームや絵の丁寧さは大いに評価出来ます。
休み休み読んで、面白いと感じたら最後まで読もうかなと思います。
無料分の3話だけ読みました。フルカラーで迫力はありますね。
大学ごとゲーム世界に飛ばされると言うのは珍しいパターン。
ごちゃごちゃして分かりにくい面もありますね。
読み進めたら更に面白みが出てくるのかもしれないけど、課金してでも読みたいとまでは思えなかったです。
残り30話、1話60ポイント。続きが気にならなくは
無いけれど、2千円近く課金してでも読みたいかと
言われるとそれほどでも無いかなあ。
タイムリープには飽き飽きと言うのもあるけど
プレタが余り好きになれなくて。
セザンヌは行動力もあるしヒロインとしては
好きなタイプなのですが。
メインキャラに子供が絡む系が苦手な方は
要注意ですね。
まだ無料分の途中ですが、この系のヒロインは苦手だなあ。
絵の綺麗さやアルトルの素敵さは分かるんですけど、トラウマも有るんだろうけど、ちょっと非現実的すぎる設定。
完結もまだだし、1話のポイントも高いので、そろそろリタイアですね。
あらすじやタイトルから、どんなに重い話かと思いきや…
なんともコメディタッチな作品で逆にびっくり。
うっかりと購入ボタンを押してしまったので、
それならと最新話まで読んだ感想としては、
ヒロインはサッパリ系なので好きなタイプ。
でも5年て…理由があるにせよ、あまりにも
非現実的でちょっと受け入れにくいかな。
理由も理由だったし。公爵がそんな事で悩むかな。
続きが出ても、とりあえずはここでストップします。
20話完結という事でとりあえず無料分を読んでみようと選びました。
正直に言えばあるある過ぎて。特段目新しく感じる所は無かったです。
申し訳無いけど、課金は無いですね。
珍しいパターンのタイムリープですね。
レンくんも素敵だしハナちゃんも可愛い。
皆さんのレビューを見るに、ラストはハピエンみたいなので、課金して見届けたいとまでは思わないかな。
序盤が気持ちいいですね。設定は近頃よくあるパターンですが。
課金は無いかなあ。ボリューム少ないし完結していないし、絵がどうも稚拙に見えてしまいます。
優しい仇敵との政略結婚