nagontaさんの投稿一覧

無料分まで読みました

16話な無料分まで読みました。ここまでではまだ、ササポンの真の良さとかわからないんだろうなあと思いつつ、元アイドルがどんなふうに変わっていくんだろうという興味があまり持てず…

現段階での主人公(特に酒の席での醜態)が嫌すぎて。ここまでにします。

う~ん

特集の無料の中から何となく選んで読んでみました。まだ沢山は読めていませんが…

3人の背景のごちゃごちゃの中に、何故か割り込むレシピ紹介。料理スキの方には
    嬉しいのかも。

申し訳ないけど、あまり続きが気になりませんでした。絵はとても素敵なので☆は3個で。

無料分だけで終わります

7話まで無料だったので、そこまでは読みました。いいお話だと思いますが、ポイントをつかってでも先を読みたいとまでは思えなかったので、ここで終わります。

友達や家族の代行サービスによってホッとする人は、今の世の中たくさんいるのかもしれません。

無料分まで読みました

なかなか重い話になってきて、ここまでで終わりにします。

序盤は、仲間との絆や「いずれこういう大地震が起きることもあるのかもなあ」と読んでいたのですが、国家間がどうこうとなってきたら読むのもしんどくて。。

好みが分かれる作品だと思います。

無料分まで読みました

これから面白い展開が待っているのかもですが…

最低な親と親族、我儘で主人公に傲慢な妹設定、そして美形長髪のヒーロー。さすがに(またか…)と

思ってしまいました。この系統は有名な二作品で十分なので、課金はないです。

66話でおなかいっぱいになりました

無料分を超えて読み進めていたのですが、なんかふと「お金出してまでこの子の未来を知りたいかなあ」と思ってしまい、もういいかなと投げ出すことにしました。

絵は上手ですし、あまりない着眼点だとは思います。なので☆3個で。

まだ途中ですが

頑張って読んでいたけれど、やっぱりきつくなってきました…アラカンが読むには

若すぎました。

後は絵が拙すぎて、ストーリー以前にそちらもしんどかったかも?

でも、高校生くらいまでのお嬢さんなら、楽しく読めるのではないでしょうか。

沢山のレビューが付いてるので前置きは無しで、絵が無理でした。

まだ大して読んでいないけど、ああまたこんな感じか~で。絵が自分好みだったら

もうちょっと読んだかもしれないけど、リタイアします。

大きな不満があるわけでは無いので☆3で。

ギフト券を頂いたので少し読みました

可愛そうな主人公が、それでも健気に生きていく感じですね。途中で出会ったソラが可愛いです。

ただ、フリーレンやこちらのような、淡々としたストーリーはあまり得意では無いので、多分

ここまでかな。絵は良いですね!

ダレてしまいました

絵も上手だし、若い女性ならきっと楽しく読み続けるのかなと思います。
    無料で沢山読ませて頂きましたが、なんかこうイライラするだけで…これは年齢層ギャップのせいだと思います(笑)。
    ポイント利用はしないかな。