nagontaさんの投稿一覧

まだ途中ですが

頑張って読んでいたけれど、やっぱりきつくなってきました…アラカンが読むには

若すぎました。

後は絵が拙すぎて、ストーリー以前にそちらもしんどかったかも?

でも、高校生くらいまでのお嬢さんなら、楽しく読めるのではないでしょうか。

ギフト券を頂いたので

まだ大して読んでいませんが、後宮ものプラス結構えぐい描写…

漫画は綺麗な作品が読みたいので、私には向いていませんでした。

評価が高いので抵抗のない方にはお勧めなんだと思います。

若いなあ

無料の高評価作品から選んでみました。まだ大して読んでいないのですが

しょっぱなからあり得ない展開すぎて引いてしまい、リタイアします。

沢山のレビューが付いてるので前置きは無しで、絵が無理でした。

まだ大して読んでいないけど、ああまたこんな感じか~で。絵が自分好みだったら

もうちょっと読んだかもしれないけど、リタイアします。

大きな不満があるわけでは無いので☆3で。

ギフト券を頂いたので少し読みました

可愛そうな主人公が、それでも健気に生きていく感じですね。途中で出会ったソラが可愛いです。

ただ、フリーレンやこちらのような、淡々としたストーリーはあまり得意では無いので、多分

ここまでかな。絵は良いですね!

14話まで読みました

気になったのは登場人物の口元。この作家さんの書き方なのかな。

ストーリーは分からなくもない状況から。問題はここから、

皆さんの意見だとラストがアレ奈用なので続きを読むか悩み中

無料分まで読みました

これから面白い展開が待っているのかもですが…

最低な親と親族、我儘で主人公に傲慢な妹設定、そして美形長髪のヒーロー。さすがに(またか…)と

思ってしまいました。この系統は有名な二作品で十分なので、課金はないです。

全話読了!

「椿町ロンリープラネット」があまりに良すぎたもので、やまもり先生の他の作品もと思い読みました。

オムニバス形式なのでそれぞれ二話ごとに対象のカップルが切り替わります。と言っても全く違う登場人物という

訳ではなく、少しずつかかわりのあるメンバー。

個人的には、それがマイナスだった。相関図が頭に入らない。イケメン揃いなだけに余計こんがらがる。

☆5個付けたかったけど、何度も読み返して何ならメモも取って(?)理解しないと無理っぽいです。

無料分まで読みました

16話な無料分まで読みました。ここまでではまだ、ササポンの真の良さとかわからないんだろうなあと思いつつ、元アイドルがどんなふうに変わっていくんだろうという興味があまり持てず…

現段階での主人公(特に酒の席での醜態)が嫌すぎて。ここまでにします。