ギフト券を頂いたので少し読みました
可愛そうな主人公が、それでも健気に生きていく感じですね。途中で出会ったソラが可愛いです。
ただ、フリーレンやこちらのような、淡々としたストーリーはあまり得意では無いので、多分
ここまでかな。絵は良いですね!
ここまでかな。絵は良いですね!
作者さんの他の作品が良かったので、こちらもと読み始めました。まったく違うテイストですが。
今更ながら皆さんのレビューを読んで、ああこの主人公にイライラし、鷹人に異常さを感じるのは
私だけじゃなかったんだなーと。隼人くんだけがすごくいい子。純粋すぎて、あとの二人との
ギャップがすごい。こんな純粋なバレー少年が、あとの二人に傷つけられるのは読みたくないなあと
心底思ってしまったので、ここまでにします。禁断の記憶喪失展開もあるようなので…
沢山無料で読ませてもらった上に、一話のポイントがお安くて、でも中身もしっかりしていて
最後まで読んで良かったです。欲を言えばこの先の二人を少しでも描いて欲しかったな。
マリアの過去がとても辛かったけれど、だからこその今があるのかも。
また読み返したい作品です。
面白いですね。ただし、ゲームオタクとアニメ,漫画オタク以外の方には向いてないと思います。
余計な人物があまり出てこず、絵のタッチも読みやすくて綺麗。続きを読みたいけど、
ポイントが高すぎる…ので、無料分で諦めます。
25歳を迎えることなく終えてしまった人生を、何度もやり直してようやく手に入れた
「憑依」での転生。もちろん漫画ならではの設定なんですが、沢山無料で読ませて
貰っているうちに、絶対最後まで読みたいと思うようになった作品。
イブがなよなよオドオドした女性ではなく、行動力も発言力もあるのがとても好印象。
ポイントはお高めだけれど、一話がしっかりと長く、フルカラーによる美しさにも
魅了されるので納得でした。これはお勧めの作品です。
無料分の40話まで読みました。良いお話だし、絵もとっても綺麗で癖が無いと思います。
ただ、一話が短い。でもまだ完結していなくて、50ポイントはちょっと厳しい。
もっと一話が長かったら、購入も考えたけど…ちょっと残念ですがここまでにします。
気になったのは登場人物の口元。この作家さんの書き方なのかな。
ストーリーは分からなくもない状況から。問題はここから、
皆さんの意見だとラストがアレ奈用なので続きを読むか悩み中
誰が良い人で悪人で、どれが本音で建前で…と、こんがらがりそうになりながら
最後まで読みました。独特な絵のタッチも好きだったので。
ミステリーというほどでは無い、軽いタッチの恋愛系謎解きかな。面白かったです。
普通の恋愛系に少し飽きた人にはお勧めかもしれません。話数が多すぎないのもgoodです。
たくさん無料で読ませてもらっているうちに、どうしても最後まで見届けたくなり
最終話まで読みました。あーちゃんとしーちゃんとまーちゃん、そして開くん。
1話分のポイントもお安くて助かったなあ。そしてやっぱり、最後まで読んで
良かったです。ネタバレは無しで、家族と愛情と色んな人の立場となって考えられる
とても良い作品だと思います。
無料分の20話まで読みました。最初は「実の娘を蔑ろにする父親&酷い継母&性格悪い義妹」の
鉄板ストーリーだなあと読んでいましたが、この作品の違うところは「歳の差」を
前面に押し出している所でしょうか。ちょっと老け気味に描きすぎな気もしますが。
まだ完結していない事、ポイントも安くはない事から、とりあえずキープして迷おうかな。
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。@COMIC