まだ28話ですが
ギフト券を頂いたので読んでみました。好き嫌いは分かれそうですが、個人的には
やる気がないのに実は凄い事をやってのける主人公、結構好きです。
とりあえず無料で読める分は読んで、その後は課金するかどうか考えようかなと。
でも最新まで読もうとすると120ポイント…これはあまりにも高すぎますね。
まだ4話しか読んでいませんが、薄命だった主人公がゲームの中に転生するという斬新な設定で驚きました。
フルカラーで絵もとても上手く読みやすいし、1話のボリュームもきちんとありますね。
10話まで配信中との事なので、完結まであとどのくらい続くのかわかりませんが、暫くは読んでみようと思います。
43話の無料分まで読みました。複雑な家庭や環境を乗り越えて一緒に暮らす、異母姉妹の物語。
トゲもなく柔らかく、淡々とでも温かく物語が進んでいきますね。
すずちゃんも皆も、幸せになりますように。
ギフト券を頂いたので、無料で読めるところまで読みました。
いきなり飛ばされた主人公も前向きで、読んでいて幸せな気持ちになれますね。
当分は無料で読めるところまで楽しませてもらいます!
沢山無料で読ませてもらった上に、一話のポイントがお安くて、でも中身もしっかりしていて
最後まで読んで良かったです。欲を言えばこの先の二人を少しでも描いて欲しかったな。
マリアの過去がとても辛かったけれど、だからこその今があるのかも。
また読み返したい作品です。
25歳を迎えることなく終えてしまった人生を、何度もやり直してようやく手に入れた
「憑依」での転生。もちろん漫画ならではの設定なんですが、沢山無料で読ませて
貰っているうちに、絶対最後まで読みたいと思うようになった作品。
イブがなよなよオドオドした女性ではなく、行動力も発言力もあるのがとても好印象。
ポイントはお高めだけれど、一話がしっかりと長く、フルカラーによる美しさにも
魅了されるので納得でした。これはお勧めの作品です。
たくさん無料で読ませてもらっているうちに、どうしても最後まで見届けたくなり
最終話まで読みました。あーちゃんとしーちゃんとまーちゃん、そして開くん。
1話分のポイントもお安くて助かったなあ。そしてやっぱり、最後まで読んで
良かったです。ネタバレは無しで、家族と愛情と色んな人の立場となって考えられる
とても良い作品だと思います。
まだ12話しか読んでいないのに、なにこれ、面白すぎるんですが!
タイトルからは想像できないストーリー。当分は毎日無料で読めるので、チャージまで
我慢しますが、その後はきっと最後まで課金しそうな予感です。
☆をもっと付けられたら良いのにと思うほど、夢中になって読んでいます。
転生ものなのではじめはあまり期待していなかったのに、この作品は素晴らしいです。
登場人物全員が、善人も悪人もきっちりとキャラ立ちしているのも魅力。
無料分だけでも沢山の人に読んでほしくなります。
無料分を読み終えました。この作者さんの絵、好きです。
お話も「わかるなあ」と思うエピソード満載。楽しく読ませてもらいました。
ただ、繰り返して読みたい作品化と言われると…課金するか悩みどころですね。
次のエピソードくらいでちょっと放置して考えようかな。
実は俺、最強でした?