ジークくんカッコいい!
ギフト券を頂いたので、無料で読めるところまで読みました。
いきなり飛ばされた主人公も前向きで、読んでいて幸せな気持ちになれますね。
当分は無料で読めるところまで楽しませてもらいます!
ギフト券を頂いたので、無料で読めるところまで読みました。
当分は無料で読めるところまで楽しませてもらいます!
沢山無料で読ませてもらった上に、一話のポイントがお安くて、でも中身もしっかりしていて
最後まで読んで良かったです。欲を言えばこの先の二人を少しでも描いて欲しかったな。
マリアの過去がとても辛かったけれど、だからこその今があるのかも。
また読み返したい作品です。
25歳を迎えることなく終えてしまった人生を、何度もやり直してようやく手に入れた
「憑依」での転生。もちろん漫画ならではの設定なんですが、沢山無料で読ませて
貰っているうちに、絶対最後まで読みたいと思うようになった作品。
イブがなよなよオドオドした女性ではなく、行動力も発言力もあるのがとても好印象。
ポイントはお高めだけれど、一話がしっかりと長く、フルカラーによる美しさにも
魅了されるので納得でした。これはお勧めの作品です。
たくさん無料で読ませてもらっているうちに、どうしても最後まで見届けたくなり
最終話まで読みました。あーちゃんとしーちゃんとまーちゃん、そして開くん。
1話分のポイントもお安くて助かったなあ。そしてやっぱり、最後まで読んで
良かったです。ネタバレは無しで、家族と愛情と色んな人の立場となって考えられる
とても良い作品だと思います。
まだ12話しか読んでいないのに、なにこれ、面白すぎるんですが!
タイトルからは想像できないストーリー。当分は毎日無料で読めるので、チャージまで
我慢しますが、その後はきっと最後まで課金しそうな予感です。
☆をもっと付けられたら良いのにと思うほど、夢中になって読んでいます。
転生ものなのではじめはあまり期待していなかったのに、この作品は素晴らしいです。
登場人物全員が、善人も悪人もきっちりとキャラ立ちしているのも魅力。
無料分だけでも沢山の人に読んでほしくなります。
無料分を読み終えました。この作者さんの絵、好きです。
お話も「わかるなあ」と思うエピソード満載。楽しく読ませてもらいました。
ただ、繰り返して読みたい作品化と言われると…課金するか悩みどころですね。
次のエピソードくらいでちょっと放置して考えようかな。
自分が経理の仕事には一切かかわらず生きてきたので、タイトルに惹かれて読み始めました。
クールでテンション低めな森若さんと、突然作画が狂ったんじゃないかと思わせる
周囲のみんなとのギャップが面白いです。
でもイケメンはちゃんとイケメンだし、美人も然り、明るい方向へ導こうとしている作風なんですね。
続きが楽しみです。
普通の教師と生徒の恋バナでは無く、太田母斑をもつ瑠璃子と相貌失認に苦しんだ神田先生の
深く強い心の物語でした。
どちらの病名も初めて知ったもので、そこから衝撃でした。もしかしたら自分の周囲にも
居て、知らぬ間に傷つける言葉を放っていたかも…
ラストもちゃんと結ばれて良かった。二人の夢は何だろう?続話があれば読みたい作品です。
最初は本当はどうなんだろう?が前提にあって、少なくとも無料分は何となく
読んでいたのですが、事の真相と司の葛藤や家庭のことがわかってくるに連れ、
購入して読むの連打でした。絵も素敵。お気に入りの作品です。
異世界でカフェを開店しました。