うらめしやが好きで全部読みきったので、後世のうらめしやメンバーの子孫のこちらの漫画も読んでみようと思いました。途中で飽きてきてしまったなぁ。うらめしやで期待値が上がってしまっていただけに残念です。
主人公のリムルが大好きです。性格もいいし、かわいいし、何よりどんどん賢く強くなる。相手のスキルを吸収していけるので無限の可能性がある。応援したい。
まだ読んだところまでではこの主人公に戦闘力があるのかないのかわからないけれど、とにかく頑丈に出来てるっていうのが期待大♪これからどんな風に成長するのか。
先は気にはなるんだけど、、、この旦那さんのキャラクターが嫌い過ぎて読むのがしんどくなりました。こういう人と結婚すると大変ですね。
うーん。花より団子のレトロ盤??途中までは読んだのですが、徐々に読むスピードが失速してしまって、続かなかったです。
リムルが好きなので、系列本?番外編?みたいなものも見つけるとチラ見しに来ています。これは一部切り取った話しかな?好きな漫画なのでじっくり読みたいです。
タイトルが悲し過ぎる。笑 これって話題になってた漫画ですよね?リアルな日常過ぎてなんだかもう。この先は離婚になるのかな?また会話が出来るようになりますように。
これはなかなか面白い!前にテレビで放送されていたものの原作かな?今色々あるお気に入り漫画ストックのうちの1つです。ポイントが全然足りない!!!
うん、なんかもうすごい人権侵害も甚だしくて。笑 どんな展開になるのだろうと気になって読んでしまいました。無料分で物足りなくなったら購入してみます。
知り合いの薦めで読んでみたのですが、重そうなのでちょっと保留にしておきます。向き合えるような状態になってから読んでみたいと思います。
うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―