なんとテッパンな
バックグラウンドはわかりました。とても簡潔に描かれていて、今後がより楽しみになる描かれ方でした。まだまだ描かれていないストーリーがありそうで楽しみです。
あまりに新鮮なネタなので、無の気持ちで読んでしまいました。今後わかってくることもたくさんありそうだし、色々考えることもあるだろうし。とにかく、どうしましょう!くらいの新鮮さです。
幼いカップルのような感じもしますが、今後2人の成長が楽しみです。個人的に好きな絵なのでストレスなく読めて良いです。
良い感じのスタートで、布石は十分に置いてあると思います。〇〇な彼氏とアザとい彼女の落ちっぷりが今後楽しみです。
テンポよく展開していくので、読んでいて次が楽しみ。話の中心は変わっていくのにストーリーが通っているのが良い感じ。
シンデレラ系の話かと思いきら、ちょっと違うみたいで、今後が楽しみです。この時代の話は絵が綺麗に描かれていると読むのも楽しいです。
ひとことで苦労とか虐待とかで片付けてはいけないくらいの出来事で、今後はどんどん仕返ししてスカッとしてほしいです。
過剰なほどの顔を前髪を隠しているところが、見てみたい!という気持ちが大きくなります。今後の展開でとても楽しみです。
絵が綺麗なので読んでいて楽しいです。その先この2人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです。ハッピーエンドになることを期待します。
イケメン度高いですね。魔法が絡み実家への復讐等々盛りだくさんの内容ですが、わかりやすいといいなぁと思います。
甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】