全て控えめ
控えめな始まりで、置かれる布石も控えめで、主人公も同様。様々な謎があり今後の展開が楽しみです。カラーなのにちょっと絵がボケている様で残念。
賢い女性が出てくると、それだけでストーリーが盛り上がります。皇帝も腕が立つ方のようなので、素晴らしいパワーカップルになるかと。楽しみです。
こんな体験したら立ち直れなさそうだけど、頑張って欲しいな。部長も味方!我慢しながら片想いしてたのかしら??今後ハッピーだと良いな。
女性の自立!聡明なヒロインの登場に思わず引き込まれています。オールカラーで絵もとても綺麗なのがより好感が持てます。
諸々事情はありそうだけれど、片想い!が健気で可愛く思います。まだまだ先がわからないけれど、頑張ってほしいです。
絵が綺麗な上にオールカラー、それだけでテンションが上がるのに、さらに可愛い甥っ子ちゃん、5歳児の可愛さに頬緩みっぱなしです。
転生作品は数ありますが、これはかなりイケてる話だと思いました。読んでいてストレスにならないラブコメ要素もありそう。楽しみ。
絵が綺麗なのでもっと読みたいと感じます。ストーリーは、鉄板なのかなぁと思わせつつ、クスッと笑わせてくれる場面を時々入れてくださるので楽しいです。
まだ謎が多く見当もつきませんが、ラブコメ要素満載だと良いと期待しています。絵も綺麗ですし今後の展開が楽しみです。
ありがちな展開かとお思いきや、なかなか正当な展開になりそうです。最後は2人がハッピーエンドになることを望見ながら読もうと思います。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)