素晴らしい
だんだんと過去が明らかになり謎が解けて来ました。クズはしっかりと苦しませね片付けて、幸せになるべき者は倍増する幸せを掴まないといけませんね。
絵が綺麗だから朔はメッチャイケメンだし、ストーリーは謎だらけだけれどやめられない面白さがあります。時々出てくる、昔知ってた感が気になります。
心の美しさを持つ顔にあざがある女性と、目が見えないために感性が鋭い男性、そして2人とも頭が良くビジネスのパートナーとしても合うと思います。古き良き北海道が舞台の話というのが、より良いストーリーになっています。
あちらこちらに布石でしょうか???マスクだけでなく、色々謎の朝比奈くんとクズ男にクズ女。今後の展開も楽しみです。
絵がきれいなので、読んでいて気持ちが良いです。ツンデレ夫のこの先が楽しみです。おしゃべりな女性陣の作戦が楽しみです。
身代わりモノのテッパンですが、絵も美しく気持ちよく読むことができます。幾多の困難もありそうですが応援しながら読んでいこうと思います。
ヒーローと敵役と周りにそれぞれ面白げな登場人物がいて、良い展開で進むので楽しいです。 今後の展開が期待されます。
絵が綺麗で主人公も可愛いです。ストーリーが少し荒い感じがしますが、意味がわかりやすいので読む意欲が湧き今後の展開がとても楽しみです。
ジェットコースター的なラブコメですね。わかりやすくて交換持てます。真面目な秘書さんの頑張りと天然具合が良い感じを出していますり
珍しいテーマですが絵も可愛いしストーリーも良い感じです。ツッコミどころは満載ですが、漫画なのでそこは目を瞑るとして、今後が楽しみです。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~