青森リンゴさんの投稿一覧

投稿
31 - 40件目/全568件
  1. 死役所

069話

第28条 愛する人①(1)

ネタバレ コメントを表示する

この奥さんも気の毒だけどね(^^;一番の被害者は息子でしょう!┐('~`;)┌こんなに仲良し関係の夫婦も居るんでしょうけど。私なら絶対に息子が一番大事ですけどね!食事も息子が食べたいモノを作るし。育ち盛りの息子に栄養の有るモノを食べさせないと駄目でしょ!( ;`Д´)旦那には絶対に他に女が居たんだよ!有休取って何処かに行って。家に帰って来ないんだから( ;`Д´)もう諦めて!此れからの事を考えて息子二人での生活をする!ッて覚悟しなくちゃ!(^^)d

2. 死役所

068話

第27条 手羽先(2)

ネタバレ コメントを表示する

え~友達の脚を手羽先みたいに?出来るか?試したい!と思っていたから?っていう好奇心が理由だったの?(゜_゜;)
    チカイちゃんが自分の部屋に誘った意味が人体の骨の仕組みについて?詳しく知りたかったから?!!(゜ロ゜ノ)ノ

3. お別れホスピタル

026話

カルテ19.松原房子さん -2

ネタバレ コメントを表示する

毎日松原さんにつねられてもリハビリをしてくれる看護士さん達に本当に感謝ですね~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ。御家族が連れて来た愛犬ベル&バラちゃんに顔を舐められても分かってなかった様子かなぁ?と思っていたら急に手を動かし2匹を抱き締めた!松原さん!(゜_゜;)しかも御得意の指先で2匹をツネリだした(笑)看護士さん皆さんがリハビリした甲斐があって良かったですね~(^_^)v

4. お別れホスピタル

025話

カルテ19.松原房子さん -1

ネタバレ コメントを表示する

パーキンソン病のリハビリを毎日看護師すん達が行ってるのは本当に大変ですよね~┐('~`;)┌御家族の意向も有るでしょうけど。本人が全く関係無く脳から筋肉の疎通が上手く行かない病気だから仕方ないんだけど(-_-;)全然動けなくて寝たきりは辛いなぁ~( ´;゚;∀;゚;)

5. お別れホスピタル

024話

カルテ18.山下弘明さん -2

ネタバレ コメントを表示する

最期に山下さん…ちゃんと美幸さんの事を思い出したんだね(*^^*)自分の奥さんだ。って分からなかったけど。毎日彼女がお見舞いに来る度にプロポーズして。奥さんにとっては旦那さんが病気になってから20年大変だったけど。ちゃんとつじつまが合った!神様ッていると信じられたと思えた!と言っていたから良かったですね。
    (^^)d

6. ネタバレ コメントを表示する

異世界に美味しいお店が開店したら絶対に繁盛するよね(^_^)v今迄、食事を美味しい!と思って食べていなかったなんてホント可哀想(TT)更にイケメンの従業員も増えて人気店になるねー\(^_^)/

7. お別れホスピタル

023話

カルテ18.山下弘明さん -1

ネタバレ コメントを表示する

若年性アルツハイマーを旦那さんが発症してるのをずっと奥さんが自分の奥さんだって旦那さんが認識してもらえずに介護してるなんて!(゜_゜;)凄い!偉い奥さんですね(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

8. 死役所

066話

第26条 彫刻さん②(3)

ネタバレ コメントを表示する

彫刻さん壁に、お地蔵さん彫っていたんだね(^^;川の増水で鉄砲水で事故に遭ったんだね(TT)その後…市で彫刻さんが彫った壁のお地蔵さん千体がネット等々で噂になり名所になり遺す事になった様ですね(*^^*)遺産ですよね。公務員の若いお姉さんも彫刻さんの為に良く頑張ったと思います(^_^)v

9. ネタバレ コメントを表示する

意外に快適だった異世界だったにも関わらず。やっぱり食事が不味いのは生きて行けないよね!(笑)(ToT)

10. 青に、ふれる。

016話

第4話 4

ネタバレ コメントを表示する

瑠璃子ちゃんバレーの試合中に神田先生が副担任の女性と一緒に居る所を見て動揺してしまって脚を捻挫してしまったのね(-_-;)やっぱり。瑠璃子ちゃんは神田先生の事が好きなんだよね(^^;素直に神田先生に頼れ無い彼女。1人で保健室に行ける!と言ってましたが、とても痛くて行けない状態なのに。どうしても周りの美男美女お似合いの二人。と噂していた言葉が引っ掛かっている様子(;´д`)