青森リンゴさんの投稿一覧

投稿
111 - 120件目/全568件
  1. ホーリーランド

001話

act.1 少年達 ~Downtown boys~

ネタバレ コメントを表示する

何で彼は居場所が無いの?そして物凄く強いの?(゜_゜;)1~2発で倒してしまう!
    !!(゜ロ゜ノ)ノ

2. ネタバレ コメントを表示する

自分から迫ってるつもりなのかなぁ?(笑)
    逆に彼を困らせてるだけだと思うけどね~(-_-;)彼女は、やっぱり男性と、お付き合いした経験が無いから分からないんでしょうね(^^;両思いの二人…早く気持ちが通じて結ばれます様に。(^q^)

3. お別れホスピタル

004話

カルテ4.山部和夫さん

ネタバレ コメントを表示する

山部さん…高山さんという戦友の形見の帽子をずっと大事にしながら何故?肉が嫌いだったのか?という理由も。カレーの匂いがした時にナースに呟きながら話した。戦争がまねいた悲しいエピソードだった(TT)本当は自宅で家族に見守られながら亡くなりたかったのかもしれないけど…苦しみながら亡くならなくて良かったかもしれない。山部さん…お疲れ様でしたm(_ _)m

4. ゴールデンカムイ

027話

第11話 アイヌコタン(2)

ネタバレ コメントを表示する

アシリパのアイヌの家に行く事になったのね(゜_゜;)言葉も全然分からないけど…色んなアイヌ民族の風習が分かる良い機会かもしれないから泊まらせて頂くのも有り!でしょ!(^_^)v外は凄く寒いし危険だから。祖母の家は安全でしょ!(o^ O^)シ彡☆

5. ネタバレ コメントを表示する

レティシャが倒れた!(・・;)未だ先にかけられる筈の呪いを母親が早めにかけたのだ!しかし…何故か?その呪いを破ったのか?ドラゴンが母親の女神の前に現れた!…これはレティシャを助けに公国の王子が駆けつけたからだろうか?(^_^)v

6. 結婚商売

015話

結婚商売(15)

おぉ~ビアンカ遂に伯爵の心を少しずつ変えて行ったかな?(^_^)v

7. 死役所

033話

第14条 前を見て(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり歩きスマホで階段から落ちて亡くなったんだね(TT)一番の友達が脅かそうと思ってわざと「もっと右側に寄らないと危ないよ」と注意したら本当に確認しないで右側に寄りに歩いて階段から落ちて亡くなったんだね!(・・;)自業自得。ッて。友達も思っているけど酷い話。(-_-;)LINEグループもスタンプが空気読めない子だから外そう!って言って彼女をグループから外したのも酷い話だし!怖い((( ;゚Д゚)))

8. 死役所

032話

第14条 前を見て(1)

ネタバレ コメントを表示する

何で死んだのか?本人も全く心当り無いんだね?(・・;)多分…階段から不注意で落ちた?と。思ってるみたいだけど…スマホを手放せなくなってしまって依存症になった結果なのかなぁ?(^^;友達とグループLINEに入ったから直ぐに返信しなきゃならない!って。キツイでしょ!(-_-;)自分が楽しめなくなる環境は絶対ダメだから断れなきゃねー(;´д`)

9. キングダム

010話

第3話 身代わり(1)

ネタバレ コメントを表示する

伸び代は遥かに漂より深い!って戦って直ぐに分かってしまう?(・・;)恐ろしい刺客((( ;゚Д゚)))大丈夫か?本当に倒せるの?(;´д`)

10. リビングの松永さん

022話

room9(1)

ネタバレ コメントを表示する

熱帯夜でクーラー故障してる部屋なんて!最悪(・・;)ミーコも自分の部屋に呼んで来る訳には行かないかぁ(-_-;)
    困ったねー(^^;