松永さん…ミーコを心配してくれて良かった(^_^)v「ミーコ心配させろよ」ッて言葉は格好良かった(*^^*)ミーコ益々松永さんの事が大好きになってしまうよね~!!(^^)d
マキちゃんが子供の頃に父親からの虐待から逃れる為に母親がベランダから飛び降りて自殺したのに警察官が来た際に「あの人が突き落とした」と嘘を言って刑務所に入れた事を逆恨みして今になって捜して来てマキちゃんに仕返ししようとしたのでは?
と。推測している様です((( ;゚Д゚)))
檜山さんがマキちゃんのせいで亡くなってしまったと思って泣いている姿が本当に可哀想(TT)
父親は何故?そこまで家族に乱暴したのだろう?!!( ; ロ)゚ ゚
え~((( ;゚Д゚)))もしかしてマキちゃんの義父を追って亡くなってしまったの?(・・;)マキちゃんが頼りにしてる自分の味方の人達が居なくなっていったら一体誰が義父から守ってくれるんだろうね?(^^;
心の拠り所がマキちゃんに失くなってしまうんじゃない?寂しいよね(TT)
わぁー酷い!((( ;゚Д゚)))丁度トラブルが店で発生して誰も居ない時で檜山さんがマキちゃんの部屋のモニターを見てない時に義父が突然現れたなんて!恐ろし過ぎる!!!( ; ロ)゚ ゚さっき迄、組長が来てたのに!マキちゃんを追いかけて顔面を殴り付けるなんて本当に卑怯な義父だ!!Σ( ̄□ ̄;)早く檜山さん来て!警察呼んで再逮捕して!マキちゃんを助けて!┐('~`;)┌
マキちゃん頑張って仕事してるね(^_^)v本当に転職して新しい業界で一番になっちゃったからスゴイねー(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
仕事上では仮でも…恋愛してる。と話してたマキちゃん。今まで本気になった男性は1人だけ。と思い出す男性は矢張…淳君の様子です(^∇^)いつまでも亡くなってしまった男性を神と慕うマキちゃんには…今後、幸せが来るのでしょうかね?(^^;
風俗雑誌を拾った男性が…何かヤバイ人そうですよ~(・・;)もしかしたら…あの暴力降っていた元義父親では?(-_-;)
何か怖い展開になりそうな予感ですよ~((( ;゚Д゚)))
淳君ッて彼氏かなぁ?(^^;亡くなって4年経つのに実家に来て淳君のお母さんの手伝いをしてるなんて…変わってるよね?(・・;)淳君のお母さんがパーキンソン病という辛い病気で1人暮らしだからだろうけど…。本当に彼女はスナックを辞めて更に過酷な仕事に就くのだろうか?(-_-;)
死ぬかもしれない病になって初めて自分で誰かを必要としてる!と感じた。子供の頃から両親に抱きしめてもらいたかった。娘に酷い言葉を投げ掛けてしまい後悔していた母。ちゃんと娘を抱きしめてあげれば良かった(TT)そんな時に娘が結婚したい男性を連れて面会に来てくれた。結婚の報告と共に「お母さんコロナ禍が明けたら結婚式を挙げるから出席してほしい!だから病気を治して元気になって」その言葉を聞いて二人に幸せになって!と心から言えた!
(*´∀`)♪辛い治療もきっと乗り越えて元気になってくれる事でしょう!(^_^)v
この女性は自分の意志が言えなかったのかなぁ?彼にも両親にも?お腹に子供が出来た時に産むか?産まないか?彼と結婚するか?しないか?ハッキリどうして言わなかったのか?不思議(-_-;)離婚して子供を連れて実家に戻った時に母親から「ほら見た事か」ッて言われたのは酷いよね~(・・;)
…結果が分かっていたなら最初から娘に言ってあげてれば良かったのに!(^^;
松永さん…やっぱりミコちゃん心配して飛び出して迎えに来てくれたんじゃない?
ミコちゃんも松永さんに貰ったスマホに付けるモノが大事かもしれないけど(^^;それより今は門限を守って!皆に心配を掛けない!って事が一番大事な事だよ!(^_^)v
いくら大事なモノでも…皆と約束した事を守らないと一緒に生活する際の信用問題になってしまうから(-_-;)
リビングの松永さん
021話