おもろい
わたしはすき、こーゆー、まずきゅんらぶ系統、はやく両思いは言って欲しいけどなー、おわっちゃいそうだし、このまんまがいいかな
好きかもしれなお、ミステリーと、復讐と、アイドル芸能界の闇ー、気になるし、結末はよ!って思いながらみてます
そーか、そーか、そーゆー展開かぁ、なるほど納得、早く2人くっついて幸せになってほしー、でも、一筋縄では上手く行かなそう
えがもう、綺麗すぎて目の保養、そんでストーリーも大好きね感じだから、読んで損はない!女の人なら好きな展開だと思う
あくまのボタン、次から次に、試練の連続、スピーディーな展開にハラハラしとおし、でも、楽しみに一個ずつよんでます
色々タイプなストーリーとキャラ設定に毎度首をながーくしてまっています、更新はよ!楽しみにしてるのでぜひ!
切ない。ストーリーはしっかりしていて、絵も綺麗可愛いし。たんに親子のすれ違いが悲しい結末になってしまうんたけどなける
きれいなえだしストーリーもなかなか、おもさしろいし、たのしみにしてみています、この先どーなるのか、きになる
でもみたい、そんなストーリーで面白いです、このさきどーなることやら、たのしみにしています、ふふふ、バッドエンドかな
ストーカーでも、こんだけいけめんで、やさしいんなら、いーんじゃなおかと、思わせるピュアなストーカーだった。
山田くんとLv999の恋をする