ミシェリカさんの投稿一覧

投稿
1,047
51 - 60件目/全363件
  1. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

034話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(34)

ネタバレ コメントを表示する

ジェニットは、クロードを実父だと思っているんだよね。
    そもそも、アルフィアス公爵がそう思っているし、そう伝えているはず(アーティのいう小説の通りなら)。
    だから、姉妹であるアタナシアに話しかけたいし、父親であるクロードに認識されていて(?)嬉しかった。
    今はそんなところかな??
    ここからどうなっていくのかな………。

あと黒い人も、もしアタナシアの見た宝石眼が見間違いでないのなら、皇族の血筋の可能性が出てくるし。
    ただ黒髪という点から、ルーカス関連の可能性もあるな……。眼の色が黒(もしくは宝石眼)なら関係ないかな……?
    てか、アナスタシウス(◯した兄)……では……?クロードの過去話?で見た人と似てる気がするんよな。

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

020話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(20)

ネタバレ コメントを表示する

クロードはダイアナが大好きだった。
    でもダイアナは妊娠(出産)したことで亡くなった?
    その原因のアタナシアが憎いと同時に、ダイアナにそっくりだし自分の娘だしで可愛い。

だから、こっそりアタナシアにママの夢を見せてあげてるし、自分の相反する感情でぐちゃぐちゃになっている。
    難儀だね。

3. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

011話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(11)

ネタバレ コメントを表示する

マジでフィリックス何考えてんの??天然????

あー、(小説の)主人公のお母さんの絵ね………。
    気まずいねぇ……。
    アーティのママの絵は無いのかい……?金髪美女?

4. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

003話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(3)

ネタバレあり

なぜジェニットが愛され、アタナシアが嫌われているのかは、ちゃんと物語中に説明(解説)されますので、気になる方はぜひ読み続けてくださいね。

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

126話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(126)

ネタバレ コメントを表示する

おおおおおおおルーカス推しの私大歓喜!!!!
    某動く城のオマージュ?素晴らしい!!