イーライならきっと分かってくれると思っていました!それに何を聞いたとしても、許さない、という事など出来ないくらいにエドナを愛しているから。2人は全てを語り合って欲しいです。
リトレル死なないで欲しかったのに残念です。エドナ、強い!格好良い!ついに夫に全て話す時がきたみたいですね。
ザカリーは倒されたりしていないですよね。ビアンカの元にみんな返してください。
ミルトン嬢、楽しくてお茶目で頭の回転の早い女性で、ルシアとも仲良しになって良かったです。公爵様が、何気にミルトン嬢に振り回されているのが面白いです。
獣人は、初対面でも番と分かれば生涯を相手に捧げる覚悟をしてしまうなんて、本能は獣と同じっていう事なんですね。人はそうはいかないから、どうなるのでしょうか。
真っ裸での出会いからの手足を縛られながらの正装。その格好で、きりっとした顔で運命の相手と言われても、戸惑いしかないのでは?
せっかく、ゼルイネの身体の居場所が分かりそうなのに、鳩さんが絶体絶命になるなんて。そろそろ鳥の姿のままだけでなく、新しい展開が欲しいから、生き抜いて欲しいです。
信じられないです。ザカリーが戦死したなんて。
第二王子の狂言であって欲しいです。
ビアンカ、我を失わないでください。
アナベルとリュカは、たぶん両想いです。口づけで何かいい事が起きるのでしょうか?
一度見捨てて助けてはくれなかった男が、人の城で今更何を言っているのか。妙な事に巻き込まないであげてほしい。
光と影
087話