二人とも綺麗だし、悪役も可愛らしいし、ハラハラしたりせず楽しく読めるのがいい。蘭子さんの素敵なファッションも毎回チェックしてしまいます。
ワンパンマンみたいな、ヒーローはこうあらねばならない的なものへのアンチテーゼなのでしょかね。村人でこれだけとレベルにどう到達できたのか、気になります。
腐女子であっても、BLの世界は自分と遠い世界だから楽しめるのかもですね。身近にあったら受け入れられないものなのか。いろいろ考えさせられました。
ララもアリスもすごく可愛い! そしてララは本当に強い人ですね。二人がしあわせになってほしいって思える作品です。
無料3話までしか読んでませんが、イラストが綺麗じゃないのが残念。貴族ものだとドレスとか、髪型とかが可愛いと楽しくなるのですが。
それに復讐する婚約者が小物すぎ。
主人公はひどい環境におとされても、すべてに感謝して楽しめる、すごい女の子。
健康ってそんなにありがたいことだったんだなーとひしひし感じます。
数話読んでやめてしまいました…
説明が多い。しかも他の漫画より絵も字も小さい…?というか、少し大きくして読めたらよかったのかも。文字の多さ、絵の小ささを乗り越えたいと思うほどの魅力は見つけられませんでした。すみません。
芸能界の中に悪どい登場人物がいる感じはしないのに、潰されたり苦しむ若いタレントがいて…。世間やスポンサーの無自覚の悪意が一番怖いのかもしれない。その中であれだけ天真爛漫にキラキラしていたアイの強さを改めて感じます。
絵は独特ですが、慣れてくると綺麗だと思うようになりました。人物の心の声が丁寧に描かれていて、ゆったり読める作品です。
まだ数話しか読んでませんが、お嬢がかわいいです。全然できないのに球技大会でバレーボール頑張ったり…私ならサボってたなー。些細な学生生活や青春っぽいことに喜ぶ一咲ちゃんを見て、しみじみしちゃいます。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~