ゆずゆじゅさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

成長したいく姿が微笑ましい

主役の恋愛もした事ない女の子が、これから恋愛とは男の子とはなど知っていく仮定など主役のイケメン男の子なのに、ちょっと変わった描き方が珍しく重い感じながら応援もしたくなる本。先々の話が気になるのが、やめられなくなる。

主役キャラ強すぎる!

人間の心の中に潜んでいそうな嫉妬心だったり自分欲求などが沢山、含まれていて痛快爽快な漫画。人間関係、考えさせられたりもするし心理がみなぎっています。世の中、凄い嫌な人もいるけど見てる人は見てるし気をつけなうと思ったりする本です。オススメ。

ドキドキします。

最初の出会いから良い!中々、最初から目が離せません。中学生からの淡い感じから少し大人に成長していきながらの2人の時間の流れが、歯痒くもなるし楽しくハマっていく恋愛人間ドラマって感じです!

昔の漫画だけど

昔の漫画みたいだけど、どんどんハマっていく。ライバルの大人女子にはモヤモヤされっぱなしだけど主人公は高校生で初恋にも関わらず年上先生に積極的に頑張っていく様が応援したくなる!最後まで見たい。

先が気になる

主人公を応援したくなる。あまり、もやもや感なくストレスフリーで読める。主な主役達が天然っぽい所も癒し漫画。、楽しい。主役が凄く素直で正直な女の子で登場人物達、皆んな憎めない。

大好き

単行本も全巻、持っているけど何十回で読み直したいNo. 1の本です!

毎日、続きを、読んでます!面白いし登場人物のやりとりなど飽きない。

読めば読むほど

こどちゃが大好きで見て見たら読んでいくほど、どんどん気になっていく作品です!