大人怖い
ヒロインは、彼氏の浮気で別れて傷心の所、同僚に誤解されたり、嫌がらせされたりしていた。同僚の男性は何かと気にはかけてくれるが、本当の目的は?本人にも色々原因ありそうですが。
笑いました。シュークリーム大好きで、魔法がなくても現状を打開していく姿が素敵な主人公です。おもしろかったです。
双子の姉が結婚式前に姿を消し、代わりとして嫁ぐことになった妹だが、夫になった皇太子は竜になりかけていて。姉にまだ秘密がありそうで、続きを楽しみにしています。
看護師のヒロインと同僚医師のすれ違いから始まって、別れたあとに妊娠が分かり、未婚で出産。再会して、また結婚していると言ってみたり、子供が何より可哀想だわ。先生が一途で強引で良かったです。
友達の代わりに、レンタル彼女を断りきれずすることになったヒロイン。後日、上司がレンタルしてきた相手だとわかって、そこから偽彼女として家族に会ったり、本当に好きになったり。ベタですが、上司がかっこよくて良い。
なんだかイラッとしかしない女子ですが、見た目は実際可愛らしいけれど、癖になる。小川さんには幸せになって欲しい。
お隣同士の同級生。ヒロインがボーイッシュというか、男の子にしか見えなくて、話がなかなか入ってこないのですが、女装も普段の姿も美しいお隣さんとの距離感や関係が変わっていくところが良い。
元彼からのストーカー行為に悩まされるヒロインに、律さんが助けてくれて同居までさせてもらうことに。律さんもその同僚も違う方向に素敵で、良いです。
イケメン王子の高校生三河くんの作り笑顔が気になり指摘したヒロイン、女避けに三ヶ月付き合うことになったが、どんどん惹かれていって、三河くんもまんざらでもなさそう?青春素敵です。
話がなかなか入ってこなかったのですが、途中から面白くなりました。ハッピーエンドになるのか課金してしまう勢いで読みました。
夏目巡のせいで眠れない