こんなん良いな
こんなふうに好きなひとと両想いになれたら良いなあ。記憶なくしたフリとかして、本当はなくしてないとか。
中年男性のリアルってこんな感じなのかなと思いました。すごくイケメンてわけじゃないのに、フリーのまま中年になってしまった男性のおはなし。
パッとしなくて、友だちとは上手くいっていて、恋愛面は上手くいってない、主人公が本当に主人公だなあと思った。
生物のノートが返ってこないもやもやよ。いくえみさんの作品に出てくるやなおとこは徹底的にやなおとこ!!
主人公がもう少し魅力的だと良かったんだけどなあと思いました。仕事ができないひとはダメです。寝坊など論外だ。
高校生っていいな。自由で。思いつきでサボれて。でもサボったさきで事件が多発する。さて、これからどうなるのか。
すごく良いという感じではないけど、実際この状況になったらこんな感じなのかなあ、ってゆう…リアリティを感じる作品。
いくえみさんの作品は原作があってもちゃんといくえみぶしなんだなと感心してしまいました。続き気になる。
びつくりな展開。いきなりそんな始まりなのかよ~っておもう。いくえみさんの作品はかたっぱしから読んでますが、これはイマイチかな。
ネコが好きなら楽しいんだと思います。あるいはいくえみさんの信者(ファンではなく信者)なら、楽しめると思います。
あっさりショコラ(仮)