こわくなります
SNSで自慢しないと保てない自分、子育てもそのネタのひとつ…現代の母親の闇を描く作品ですね。怖くなりました。
子を持つ30代のリアルがコミカルに描かれます。世代じゃなくても楽しめます。是非おすすめしたい秀作です。
くだらなくて面白いマンガですが、カラーになっても変わらず面白いです。映画化されたことにより、映画のキャストの声が蘇ります。
ドラマが好きすぎて、ぎゃくに原作を避けちゃってたところがありましたが、原作は原作で面白いです。おすすめです。
重いテーマの作品で序盤から引きこまれます。どんな展開になるのか気になります。幸せになって欲しいなあ!!
絵が綺麗で読みやすく、主人公が美人!!転生モノは得意じゃない私でもすんなり話に入り込めた。つづきが楽しみ。
ドラマとはまたちがったタッチ(こちらが原作ですが)で、最初はよみずらくかんじましたが、やはりごくせんはサイコーです。
おさななじみの男性に魅力をかんじずらく、ちょっと感情移入が難しかったです。タイトルはキャッチーなので残念。
親は選べないですし、子供に罪はないですが、やはり関わりたくない類の親の子供を預かるお仕事は大変だなと思いました。
いじめへと以降していく描写はリアルで、リアル過ぎて目を逸らしたくなるくらいでした。子供がいじめにまきこまれたら…と考えながら読みました。
だってワタシ、120点だもの。