kk031210241229さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コンプレックスもぶっ飛ぶ!?

清子は顔にあざ
    朔弥は目が見えない
    コンプレックスを抱える2人がお互いに支え合いながら、惹かれていくところが素敵です!
    あと、この時代ならではの雰囲気や男女の付き合い方が斬新でした。
    好きな人ができると人は強くなれるんだなぁっと2人を見て思っちゃいました。

イケメンがまさかの魚!?

タイトルに「さかな」が入ってる~!って読みながら思ってました!
    めちゃくちゃイケメンの伊達が魚に見えるという作者さんの独特なセンス、最高じゃないですか?
    あと、アラサーのヒロイン栞のキャラクターも大好きです。
    もっともっと沢山の人たちに読んで欲しいなぁっと思っちゃいました。

ハラハラ&ドキドキが止まらない!?

病気を持ってるけど、希望を捨てずに生きる紗都子の芯の強さや、生きざまがカッコよかったです!!

あと、後藤のキャラにどっぷりハマっちゃいましたよ。

血まみれになったら笑ったり、甘えたり…

あの一途さもよくないですか?

とにかく読んで欲しい1冊です!!

ダメダメなヒロイン!?

アラサーのミチコがダメダメすぎて、個人的にはちょっと笑っちゃいました。
    でも人は誰でも順調な時ばっかりじゃないよな?と思ってしまいます。
    一方、主任はというとイケメンだし料理もできて、パーフェクトな男性ですよね。
    2人のユニークなやり取りも是非とも見て欲しいです!

イケメンすぎるダブル王子!?

イケメンの宵がふとした時に見せる女子の顔がギャップがあって最高ですよね。
    あと、琥珀はイケメンという言葉に収まらないぐらいの破壊力…
    美男美女の絡みは見てるだけでうっとりしちゃいましたよ。
    青春時代ならではのキラキラ感と作画のクオリティーの高さにも注目です!

偽装が本物の恋になっちゃう?

偽装結婚からお互い本気に好きになっちゃう過程に、キュンキュンしたりモヤモヤしたり…
    仕事もできて紳士的な綾瀬が遥菜を溺愛するところが最高です!
    また、恋愛に不器用な2人が可愛すぎて仕方がないです。
    遥菜を切り捨てた元カレに天罰が下ることを祈っちゃいましたよ。

泉が背負うものとは!?

必ず最後まで読んで欲しいです!
    あと、物語の途中で一変する瞬間には、思わずゾクッとしちゃいましたよ。
    ママである泉の感情は同じ立場にならなきゃ絶対にわかりませんよね。
    人にはそれぞれの幸せの形があっていいんだと思ったし、泉を見ていたら自分も勇気がもらえました!

解剖を通じて死に向き合った作品です!!

孤独死や女性ならではの病気など、現代女性が読んで損はない1冊じゃないでしょうか?
    解剖という難しいテーマをわかりやすく、理解しやすいスタイルで描かれているのもポイントが高かったです。
    医師と女性助手のやり取りもいいスパイスになっていますよね。

イケメンがまさかのストーカー!?

お隣さんはまさかのストーカーだったとは…
    衝撃の展開にはハラハラしちゃいました!
    ヒロインの藤子とストーカーだった仁科の、一風変わった恋愛模様が楽しめるのもポイントになっているはずです。
    イケメンだけど癖が強めな仁科のキャラも是非見て欲しいです!

第一印象は最悪!?

上京して彼氏ができずにモヤモヤしていた優貴が、たまたまクラブで伊織という男性に出会って…
    金髪でヤンチャな感じだから最初は警戒するめ、伊織のことを知れば知るほど好きになっちゃうところがよかったですよね。
    一生懸命な優貴も応援したくなるようなヒロインです!