鳥肌です。。。
まさかまさかの平将門!?
ダークギャザリング、近年稀に見る漫画!
読ませ方が上手い。
こう来たかー!!
続きはよ!
鳥肌です。。。
まさかまさかの平将門!?
ダークギャザリング、近年稀に見る漫画!
読ませ方が上手い。
こう来たかー!!
続きはよ!
やべー。
イッキ見しちゃった。
いよいよクライマックスか??って思うけど、弥生ちゃんママの件もあるし、成り変わり連中とか、ここからどう収まるのか。。。
終わりが見えて来た展開。
重い。
とにかく重い。
説明が最小限だから、自分で補完しながら読まないと行けません。
なので感想は人によると思う。
けど、結局だれしもこうなんだと思う。
状況は違えど、誰でも少なからずの欺瞞と罪悪感を持ちながらヘーキな顔して普通を演じてる。
で、結局誰かを傷つけて生きている。
まだマシなのは、この父親の様にバランスを失っていない事。
それが普通。
普通が一番。
なるほどね。
もう何でもいいから早く結婚し(本物の夫婦になっ)て!!
こっからがアニメ2期の続きです。
ファプタとあんな別れ方したのに?あんな終わり方したのに??って感じで、全てブラフでした。
ファプタが実はあのまま着いて来ていて速攻仲間になるとか、2期のエンディングがうっすくなった。。。
全然考えてないそす。。。
1話から読み続けた途中、話が面倒くてしんどかった部分もあったけど、最終章のラストまでの一気の畳み掛けは凄かった。
スピードがあり、ドキドキしながらページをめくるこちらもハイペース!
しかもただのハッピーエンドではなく、これが煉獄一行のハッピーエンド!こんな美談、結構好き。
らしい、って感じがして清々しく、読了感てヤツは最高でした!
ただ、サービスだろうけど「左世」は要らなかった。個人的にそこまで出さない方が綺麗だったと思うし、やっぱりね。って駄作感が出てしまう。。。
軽いつもりで見始めたら、なんなの!?このマンガ!!
ヤバいくらいの中毒性があって、最初のイメージと全然違う!!
心理描写が凄く複雑。台詞回しも捻ってあるし、エロあり、グロあり、ホラーありの前代未聞のマンガでした!
こんなストーリー見た事ない。新しいジャンルの異色マンガです。
既に課金がヤバいww
次が待ち遠しい!!
これで完結って、あんまりよ。
懐かしい漫画です!30年近く前に読んだ楠圭の鬼切丸。久しぶりに見つけました。懐かしさと切なさ、やるせなさを描く漫画家さんだと思います。総じて後味は悪い物ばかりですが、何となく、読後に考えさせられる漫画です。
ダークギャザリング
162話
#63 諱-憶(2)