忌み子と言うからには、それにまつわる不吉な言い伝えや、何故そう言われるようになったかのお話があるかと思っていたのに、肝心な部分が無くて、意味が反対になっちゃったんじゃよってだけなら、ここまで引っ張る意味があったのだろうか…。
安定のチート性能ですが、ここで自ら名前を明かす展開は珍しいかもです。
ここまで読んできて分かったのは、読者が置いてけぼりってこと。当然知ってるでしょと言わんばかりに新キャラ出てくるけど、誰がどの人でどんな性格で主人公との関係性もよく分からん。
これは悩ましく、難しい選択です。洗脳されている事を理由に行動を制限するのは、本人の権利や意思を蔑ろにする事でもある。しかし周りとしては、なるべく最悪の場所には近づかせたくないですからね。
世界観の説明とか人物の説明も足りなくて、全体的によく分からないままここまで来てしまいました。
とりあえず生存確認できて良かったです。おっさんブチ切れにつき、強10たちは終了のお知らせですね。(不適切ワード厳しすぎない?)
アリアネルは顔芸専門ピン芸人としては一級品。
しかし疑問なのは、絶対に推しルートに入らないと聖女の力は貸して貰えないのだろうかと言うこと。呪いの事を打ち明ければ普通に力貸してくれそうだし、何とかって花はこの際主人公が探し出せば良くないか?
殿下が急にポエマーと化していますが、一体どうしてしまったの?
これは心配ですね。せっかくのお祝いムードが台無しです。
うーーーん、とても絵が見辛い!
影をハッチングで塗りつぶすのもあって、線がごちゃごちゃしてます。
狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~
014話
忌み子の言い伝え