よちゅりゅうさんの投稿一覧

投稿 1,511件 / いいね獲得 187件

アイドルとの恋

アイドルと知らずに知り合い、仲良くなり恋をされた主人公。純粋なまっすぐな女の子で好きになっていくのか。さらに、彼女を思っているクラスメートも。無料分は一気に読んでしまいました。ゆっくり読める漫画です

読むべき

はまってます。一気に無料分は読みました。死後に知る夫の知らないこと。まさかの、最後の言葉が別の女の人の名前を呼ぶなんて。辛すぎる所から始まります。はじめは辛すぎて読むのが嫌だったけど、今は真相を知りたい。

高熱のと大学生

年下高校生と大学生の話なんだけど、男の子が高校生で、中々逆はエロいです。しかも、昔出会っていたと。しかしチャラくなっていて。嫌な元カノも出てきて、うーんありありパターンなんだけど、課金は迷いちゅう

10年間

16歳で政略結婚させられて、しかしそれは紙の上で行われただけ。顔も知らない一度も会うこともない悲しい結婚。そんなスタートからの10年後。離婚をしようと初対面。どんなストーリーになるのか引き込まれてます。

羨ましい

みんなの憧れの顔好、金持ち、パイロットならの、求愛。キュンキュン必須です。しかし、まわりの女子からの冷たい仕打ちが怖い限り。隠したくなる気持ち分かります。二人に昔接点があるような。匂います。

素敵な出会い

あこがれの人と付き合えるなんて。ラッキーガールなお話です。清野さんは、あまりにも完璧な人で、裏があるのかな何て若干考えてしまいました。この先の二人見たい。まだ、ラブラブ感があまりないわ。

どんな展開に

幽霊出てきて、無理矢理幼なじみをくっつけさせようとする所始まり。二人は好きな気持ちに気づき付き合う事に。幽霊との絡みや転校生やら。展開が読めず最後まで読みたいです。ハッピーエンド希望です

羨ましい幼なじみ

こんな理想な幼なじみいるー?しかし、社内恋愛は別れた後が面倒だよね。まして、結婚まで話が言った後なんて、悲劇しかないよ。どうなる?かっこいいイケメンに頼るんだよねきっと。気になります

信じていいんだよね?

駆くん、信じていいんだよね?はじめはチャラチャラしてる、軽い男子かな?と思ったけど、今宵ちゃんと付き合いだしてからは、全てを精算。でもまだ、信用できないようなうらがあるような。

偶然過ぎる展開です

ふられた日に出会った、素敵な人と偶然会社で一緒になりまさかの、求愛。御曹司イケメン。性格よし。断る理由がないでしょ。素直に受け入れられない感じで、どう落ちるのか楽しみです。