女社長
かっこいい。仕事出来る女の人好きです。守りたくなる年下も好きです。付き合うのかな。まだ、無料しか読んでないけど、チャージ 待ちで見たいです。
女の子は、おしゃれしたりきれいになると自信がついて変われるよね。マジックだよね。かわいいは、無敵だよ。どんな展開が待っているのか、気になります。
都会に出てきた女の子の話なのですが、いまいち盛り上がりに欠ける。フワフワだな。キュンキュンがほしいな。先を読むかは微妙です。
花野井くん、すぐに好きになりすぎなのは、気になるけど、見た目と違ってピュアな所がいい。さわやか恋愛もいいかも。
不器用すぎて、かわいい。まだ、3話しか読んでないけど、幸せにしてー。31歳一番焦るあたりだよねー。応援します。
無料分一気読みでした。やばい、イケメン、やさしい。ダメなところなし。うらやましい。旦那様。どうしょう。購入しかないかな。
ホームでの出会いなんて、キュンキュンする。
しかも、篠田さんいい人。この出会い羨ましい限り。応援したいな。
兄弟と女子高生。
読んだことのない設定に、読み始めたら止まらない。素敵な兄弟と住み込み家政婦なんて。
どっちと恋に落ちるのかしら。悩むー
やさぐれた、ゆずるくんをはなちゃんのピュアな心でほぐされていく。キュンキュンじゃない。しかも、イケメンだし。絵も好きです。
ドキドキするー。やだー。上司と部下好きです。3話一気読み。早く続きが読みたい。購入しかないな。しかし、こんなイケメン上司羨ましい
社長の私に勃ちっこないでしょ?