ゆっくりと
大人な対応にきゅんとなります。今後の二人がどのように、育んで行くのか、見守ります。まだ、はまってはないので今後に期待です。
恋愛ではなく、お互いを思う兄弟愛がすごい。
二人は離れられるのか。ちゃんと、恋が出来るのか?不思議な恋愛ストレートです。もう少し読んでみます
年下に守られるのキュンキュンする。一生懸命なところがかわいい。毎日が楽しみになる漫画に出会いました。絵もすごく素敵です
幽霊出てきて、無理矢理幼なじみをくっつけさせようとする所始まり。二人は好きな気持ちに気づき付き合う事に。幽霊との絡みや転校生やら。展開が読めず最後まで読みたいです。ハッピーエンド希望です
ちょっと悪い人好きです。こんなに思ってくれたら、幸せだよ。怪しいライバル出てきたけど、負けないで。二人を応援します
ずっと一途に好きなんだよね。気持ちが伝わったらいい。だって隣部屋に住んでるんだよ。ガンガン攻めなきゃ。課金かな
高校生とポリスの結婚なんて。中々ありえないな。自分のせいで、怪我をさせてしまったからそれで責任での結婚ではないね?二人のやりとりは好きです。心配しなから読んでます
彼氏の為に突っ走る子好きです。危険な世界に踏み込み見事、ホストをやめせて。すごい、パワー。しかし、その前になぜホストになったのか気になります。課金かな
各務さんの秘密がまだあるのかな?と探りながら毎回楽しみに読んでます。ストーリー飽きないです。愛子はムカつく。二人を応援したい。幸せ希望です
社長に裏はあるのかな?子供を産んでと言ってたなぁ。気になる展開。本当に好きになれば、いいのになり。購入するかは未定です
全力で、愛していいかな?