岬くん本当にいい
私も年下彼氏ほしくなる程に、キュンキュンはまりました。めちゃいい。うらやましい。絶対最後まで読みます
みずきちゃんのゆっくりな恋の話です。なかなか進みません。羨ましい環境にいる女の子の話。やや、まったりしすぎてもの足りないです。
そこから始まる二人。モテすぎるゆえに、言った言葉。でも、それは酷だよね。だってキュンキュンさせるから。受け止めてくれるかな。
家事全般だめな、ダメダメ女子としっかり年下男子の話です。会社の同僚から、ふとした事から同居に。好きになるのか展開が楽しみです。
よくあるパターンなんですが、いいです。ダメダメ部下に怖い上司。しかも、イイナズケまで。現実にはないから、こそ漫画で堪能です。
はとりちゃん、頑張れと言う気持ちがあり読んでますが、なんだかりたくんが何なんだろうともやもやする。読みたいような、でも楽しい気分で読めないな。だから、いずれ読まなくなりそうです。
幼なじみのかっこいい彼氏がいる、ちょっぴりださい女の子が、これまた、かっこいいみんなの憧れ男子から、可愛くしてもらう所から物語がスタート。読んでいくうちに、相思相愛な二人がいづれ別々の人を好きになるのでは、思えてきて何だかモヤモヤ。もう少し読んでから、課金するか決めます
社長の溺愛、うらやましい。ただただ、やさしいだけじゃなく、好きとも言わない。でも距離は近い。しかも、昔であっていてその記憶は社長にあるのか?気になるポイントがいくつかありますよ。おもしろいです。
ヤンキーってやさしい人多いわ。強い人に守られたい。やー、理想。呼んでないのに助けに来るなんて、素敵すぎる。続き読みます
始めは、無料だしと読み始めたら、どんどんと引き込まれました。今は、先を早く読みたいと思うほどに。黒崎くん私は好きです。どこかやさしい人引かれますよね。
岬くんの不器用な溺愛