評価がやたらいいし、映画化もされているから期待して読んだのですがハラハラドキドキとか胸キュンとか、全然ありませんでした。
椿町が大好きで見たのですが少し残念でした。
椿町が大好きで見たのですが少し残念でした。
椿町ロンリープラネットが大好きで、やまもり先生の作品を追いかけてやってきました。宵ちゃん、ちょっと内気すぎじゃないか?謙虚すぎるのもなぁとモヤモヤするヒロインです。もう少し好きになれるヒロインだったら良かったんだけどな…。
大好きな漫画、ベストスリーに入る漫画です!
世界観がとても良くて、ドラマ化や映画化しそうだなぁと思いながら読んでました。
絵は綺麗だし、男の人がやばすぎて今後どうなるんだろう…と気になりすぎて課金したのですが思ったよりも男の人がやばすぎて若干引いてしまい今休憩中ですw
素敵な彼氏にハマってこちらも読み始めましたが、正直あまりハマれませんでした。主人公が大きな女の子というのはあまり見ない設定なのでいいなと思ったのですが、やはり少女漫画のくくりだと難しいと思いました。
あれ、なんか思っていたのと違っていました。原作だと思いこんで読み始めたからですがw
話しはもちろん面白いし、絵も綺麗ですよ。
息子がハマっていたのでアニメを一緒にみていたら私もハマってしまい原作も読みました。
どんどん強くなっていくデクの姿が泣けます。
大好きな漫画です。アニメから入ったのですが、結局漫画も全て読破してしまった。炭治郎がいいヤツすぎてハマりました。主人公が愛されキャラなの重要。
ドラゴンボールシリーズは全て見たけど初期がワクワクする冒険漫画で1番好きです。
はっちゃんの話しも、パオの話しも切なくてすごく印象的。
昔、途中で挫折してしまいましたが、終わりが近いということでまた最初から読んでみたらどハマりしました。アニメもみてる。
ひるなかの流星