思っていたよりも絵が綺麗でヒロインが可愛い!男性の方はちょっと面長なのが気になります。でも大人な雰囲気が出ていていいのかな。
無料分だけ見ましたがこれはちょっとぶっとびすぎててギブアップです…。高校生で寮でもないのに一人暮らしでしかも出会ったその日に一緒に住もうとか設定がやばすぎる。
無料分だけ読みましたが、短編集みたいな感じですかね。個人的に胸キュンポイントがなくて…期待してたけど残念です。
無料分だけ読みました。この漫画だけじゃなくて、いきなり一緒に住みだすのと、実は初恋の人だった設定が多すぎてもうこの手のストーリーは飽きました。
なまいきざかりよりも絵がめっちゃ綺麗になっててびっくりしました。とりあえず無料分だけ読んだけど、男の子の生い立ちが重すぎて、たぶんこれはあんまり胸キュンする漫画じゃないと思うのでここでやめときます。
毎日無料のコーナーから、レビューが良かったので読んでみましたが全然ハマれませんでした。王様の〜とキャラがかぶりすぎて。
無料分だけ読みました。
イケメンの隣人とどうなるのか、無料分では特に良い感じにもならなかったから予測不可能です。
毎日無料コーナーからレビューが良かったので読んでみましたが私はいまいち胸キュンしませんでした。課金は無しですね。
今のところ3話まで読みましたが、うーん…微妙かなぁ〜。まぁ絵は綺麗なのでとりあえずもう少し読んでみます。
いくらタイプじゃない男の子でも、こんなに好き好き言ってくれたら好きになっちゃうよね〜。わかるわかる。
推しのち上司、に溺愛されて