映画化もされてたけど
今まで全く読んだ事もなく、そういえば映画化されてたな…と思って読んでみたら凄く面白くて続きも気になります*ˊᵕˋ*
主人公が可愛らしくて、映画化されたDVD借りて来ようと思います。
無料分だけ読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かったです*ˊᵕˋ*
来月になったら、是非続きも読んでみたい作品ですね。
最近、ダントツでハマりまくってる漫画です(//∇//)
バンドをしているわけでもないのに、毎月1番に読んでしまいます。
BECKの仲間が大好き♡♡
すごく先行きが気になります。
一気に、無料分30話読んでしまいました。
無愛想で不器用な牧野先生が、毎回問題抱えた生徒を心身共に助けてくれて結構考えさせられるストーリーで続きも是非読みたいです.+*:゚+。.☆
いきなりイケメン二人に、可愛いベイビーももちゃんの登場にキュンキュンしてしまいました♡♡♡
まだ1話しか読んでないけれど、読み始めたらハマってどんどん読んでしまうタイプの漫画だと確信した❢
ご飯シリーズも全部読んでますが、こちらのおつまみシリーズも面白いですね❢
料理のレパートリーも増えて、一石二鳥です。
まず、絵が綺麗で好みです。普段思ってるような事が描いてあって、1人でわかるーって独り言言いながら読んでました(๑ ˙˘˙)/
ドラマでは観てたけど、意外にも漫画は初めて読みました。F4だけでもかっこいいのに、その他にも魅力的な人ばかりで読み始めると本当に止まりません。みんなつくしの魅力にハマって、道明寺は何があってもつくし一筋なのが最高に好きです。
なんかもう、可愛すぎて一気に読んでしまいました(*´╰╯`๓)♬
実際にアプリでこんな可愛い子達が実在したらビックリするけど、子供が出て来る漫画は殆ど読みましたが本当に可愛いし癒しです❢
登場人物の3人の男の子達もみんないい子で、ほんわかとした気持ちにさせてくれる素敵な作品だと思いますʕ•̫͡•ʔ♬✧
昔から大好きな作品で、当時美容部員をしていた頃にマイバイブルとして愛読してましたʕ•̫͡•ʔ♬✧
綺麗を怠るのは犯罪です❢の決めゼリフが大好きで、久しぶりに読んでみましたが今も尚面白いです。
コスメ大好きな人には、是非読んで頂きたい作品だと思います🎶
萬田久子さんの実写化ドラマも、楽しみに観てました(๑ ˙˘˙)/
君に届け