★光★さんの投稿一覧

この漫画大好き(๑♡ᴗ♡๑)

何気なく読み始めて、あれよあれよで結局ハマってしまい全部読んでしまいました。
    主人公のイケメンくんが、めちゃくちゃ性格良くて可愛い女の子に恋しちゃうストーリー。
    イケメンくんも恋には疎くてピュアで可愛いから、本当に色々楽しめた。
    大好き!!

無料分だけ読みましたが

なんか、先がかなり気になるので読み続けようと思います。
    この先、主人公が課長の事気になりだして元彼の事は徐々に忘れて行くのかな...と思いました。

自分の会社にも、こういう理不尽な事を調べてくれる方が居たらなぁ~...なんて思いながら読んでます。
    こういう何の悪の感情もなく、頭のいいサバサバした同僚に 1度でいいからリアルでお会いしたいものだ。

ミステリー大好き

霊感少女が、会話ができる犬・猫・カラスと共に いつの間にか巻き込まれた事件を解決していくオムニバスストーリー。
    霊感のある主人公に、悲しい亡くなり方をした人や動物が助けを求めて出会う事から物語が始まります。
    毎回、三匹の動物達との会話も面白くて、つい読んでしまう作品です。

ハレちゃん大好き!!

若くして亡くなった母親が若き青年の体を借りて、社長の父親がこれから我が子をきちんと育てられるようにベビーシッターとして働く物語。
    子供のハレちゃんがもうめちゃくちゃ可愛くて、ついつい読み進めてしまった!!
    ダメダメだった父親も、これからももっと良き父親になっていくんだろうなぁ~...これからも読み続けます。

続きが気になる……

めちゃくちゃ美人デブスな姉妹の度重なる色々な出来事が気になって、続話が出る度に読んでしまう作品です。
    この2人以外にももう1人血の繋がった姉が、恐ろしく性格が悪くてゾワゾワしてしまう。

引き込まれる……。

読み出したら最後、作品の世界観に引き込まれてしまって止まらなくなりました。
    私もこの物語の中の使用人になったかのような(笑)、そんな気持ちにさえなってしまう...とても素敵で大好きな作品です。
    小説を漫画化した作品で、原作も素晴らしくて絵も綺麗で最高レベルだと思いました。

この漫画大好きです

主人公はとても才色兼備で家事も万能で、それなのに性格もめちゃくちゃ良くて可愛くて大好きです!!
    弟くんも可愛いし、いつも主人公の家に来てる男子も大人しくて目立たないのにタトゥーだらけとかギャップが凄い。
    登場人物みんないい子達ばかりで良き。

全部読みました

なんやかんやで続きが長浜の気になって、あと1話あと1話と繰り返すうちに全部読んでしまいました。
    最後はみんなが上手くまとまって、幸せにハッピーエンドだったから まぁ良かったのかな。

怖すぎる。

Lifeって漫画を昔よく読んでて、イジメがガチでめちゃくちゃ怖かった。
    同じ作者さんだと知って、なんか納得。
    大人のイジメはネチネチしてて、本当に気持ち悪いというか。
    それぞれの嫁がそれぞれの旦那を好きになって、主人公まで謎のイケメン男性を好きになりそう。
    あかん、どうしても先が気になってしまう。