★光★さんの投稿一覧

懐かしい!

昔から少年ジャンプで読んでたから、めちゃくちゃ懐かしく読ませて頂きました。
    やっぱり、ぬ~べ~先生は優しくて強くてちょっと抜けてる所が相変わらず可愛いです。

怖い話が大好き

怖い話を読むのが大好きなので、漫画でもあるんだと読んでみました。
    文章で読むよりも漫画の方がわかりやすいので、これからも少しずつ読んでいこうと思います!!絵も綺麗だし、怖い所は怖いし。

美女とイケメンコンビが最高!

無料だったので読んでみましたが、ゲイのイケメンくんが可愛くて 主人公の女性も美人でなんか引き込まれるように無料分読んでしまいました。
    続きも気になるので読んでみます♬︎♡

女の子が可愛い

子供が出て来る漫画は大好きで、ほとんど読んでいる私はこの作品も面白いです。
    男の子の子供の方が好きなので、そこはすこし残念ですが続きが楽しみです。

青春だなぁー!

これぞ青春って感じで、話もテンポよく進んで行くので気が付けばかなり課金して読んでました(汗)
    これからも続きが楽しみです。

主人公がちっちゃくて可愛い

地味で目立たない陰キャの主人公と、イケメンでモテモテ男子のもどかしくも焦れったい恋物語です。
    主人公がめちゃくちゃちっちゃくて可愛いです(๑♡ᴗ♡๑)

探偵物、推理物好きにはたまらんかも!

私は頭悪いから推理小説は読めないけど、漫画で読むのは大好きだから結構ハマってます(๑ ˙˘˙)/

応援したくなる!

主人公を応援したくなるストーリーだと思います。
    周りの人達も意地悪な人もいなくて、ただひたすら整形依存にならないで欲しいと願うばかりです。

傑作❢

とにかく主人公2人が可愛くて可愛くて好きです♡♡
    疲れてる時とか、やさぐれてる時に読むと、心がホンワカしますね(灬ꈍ ꈍ灬)
    超オススメです。

初めてのスポーツマンガ(๑•ω•๑)♡

スポーツマンガを読むのは意外と初めてでしたが、なんか主人公の根性とやる気に胸を打たれて結構読んじゃいました!