無料なので読み始めました。主人公の女の子のピュアな感じが可愛いなあと思いました。最後まで読んでみたいです。
絵が綺麗で読み始めました。まだ全然途中なのでなぜ、親友を殺したのか本当に殺したのか気になるところです。
青春恋愛物語でいいですね。絵も可愛いし最後までまだ読んでないのですが、最後まで読んでみたい作品です。
映画で知り見てみました。絵も好みです。最後までまだ読んでないのでどんな結末なのか最後まで読んでみたい作品です。
ついつい読み込んでしまいました。継母の意地悪さが以上で昼ドラかと言いたくなりますが、最後まで読んでみたい作品です。
絵が好みで読んでました。最後までまだ読んでませんが、現実にいたら引かれるような先生ですね。。漫画だから許される。でも、最後まで読んでみたいです。
絵が好みで読み始めました。たまたま似たようなトラウマを、持ってる2人がお互い助け合うために協力するのは現実にはあまりないと思いますが最後まで読んでみたいです。
なんだかんだで、読んでましたがまだ途中なのでそこまでの評価ですがリアルな恋愛漫画って感じで面白いとは思います。
まだ途中までしか読んでないですがいくえみ先生の漫画は何十年も前から大好きで読んでました。絵も可愛いしただの恋愛ものではなく複雑な人間関係も展開が楽しみです。
絵がかわいいです。まだ最後まで読んでないのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。ハッピーエンドならいいなあ。
セキララにキス