ヨネ森さんの投稿一覧

ストーリーがいまいち。

婚約破棄された理由もギャグみたいだし、皇子さまもアタマ悪すぎてバカみたいだし、そしてまた連れ戻される理由もバカバカし過ぎるし、、、
    でも主人公がかわいくておもしろいです。

紅葉ちゃんかわいーです

絵は好きですが、紅葉ちゃんに感情移入出来なくて、泣いても苦しさが伝わって来なくて、恋する気持ちも苦しくならなくて、2人が本気になった感も感動がうすかった。

田中くんが、、、

つらい家族との思い出やお母さんの死、学校でのいろんなこと含めても、今の高校生で双葉に再会して好きなのかわからないし、はっきりしないし中途半端だし、いらっとする

おもしろいけど、、、

エルザネス様の絵がいまいち顔や雰囲気が貧弱?周りの女性たちのほうが美人に描かれてて、しかも周りを魅了していくのに、故郷で嫌われていた設定がよくわからない。

絵が可愛くて好きです

モテモテの主人公、友だち出来ない設定がちょっと⁈⁈ですが、黒木くんと先輩の主人公とりあいなのも主人公はちょっと天然魔性で女子には好感もてないかなー。

絵は好きですが

絵は、神谷さんのメガネもかっこよくて好きです。正装してメガネはずしたところは別人みたいにかっこいい。女性のドレスも好きですが、ストーリーがわかりにくい。

複雑なストーリー

ルーアの復讐?もっとドロドロした仕返し系?かと思ったら、爽やかすぎてルーアも被害者感がなくて、読み応えがあんまりないなー。次回への期待感が、、、

キャラが皆んな濃い

アリサちゃんも、赤城さんも、同僚の女友達も、皆んなキャラ濃すぎ〜。アリサちゃんは真面目アラサー極めてるし、赤城さんも典型的ジゴロ(^◇^;)

最初の話は好き

最初のはなしはいい話しで、スッキリ読めて面白かった。春日局がでてきてからは気持ち悪くて、猫が殺されてしまった所からはもう限界で読むのやめました。

よくわからないけど

神田さんは大海くんを好きってことですかー⁇⁇
    うーん、不思議な展開だし、愛花ちゃんと大海くんもなんか不思議感あって、感情移入しづらい。