主人公がいまいち。
主人公は特にかわいい人でもないし、性格も特別惹かれるところもなく、、、相手もぜんぜんかっこよくもない〜
シェリルにはまたいじめらる相手が出現する⁇
辺境伯爵さんも恥ずかしいくらいのわかりやすい性格で、シェリルは彼のどこを好きになった⁈
婚約破棄された理由もギャグみたいだし、皇子さまもアタマ悪すぎてバカみたいだし、そしてまた連れ戻される理由もバカバカし過ぎるし、、、
でも主人公がかわいくておもしろいです。
彼もルックスいいし、伊藤さんもストレートヘアかわいいし、色々言われても反論しないとこもキャラいいかなー。
ヒロインも旦那さんもイマイチ、感情移入しにくくて、明るくていい子過ぎる?あんまり応援する気持ちも、次回楽しみな気持ちもないかなー
桜木さんかわいいし彼もモテモテで優しそうだし、高校生のかわいい恋愛⁈と思ったら、もしかして悲しい悲しい不治の病の話し⁈
親の決めた許婚とかお見合い相手が上司ってめちゃくちゃ良くある設定、しかも怖い上司の以外な一面を知って好きになる王道パターン
つらい家族との思い出やお母さんの死、学校でのいろんなこと含めても、今の高校生で双葉に再会して好きなのかわからないし、はっきりしないし中途半端だし、いらっとする
ルーアの復讐?もっとドロドロした仕返し系?かと思ったら、爽やかすぎてルーアも被害者感がなくて、読み応えがあんまりないなー。次回への期待感が、、、
熱湯かけるって普通じゃない〜、手足とかじゃなくてあんな身体の真ん中とか、そんな悪魔みたいな姉の設定が⁇⁇⁇
冷血公爵の心変わり