ヨネ森さんの投稿一覧

ウカちゃんがかわいくて。

地味で陰キャラだった女の子が、モテモテの男の子と仲良くなって明るく可愛く変わってゆく、王道のストーリー⁈でも、ウカちゃんがかわいくてすごく良いです。

桐生さんが可愛い

社長令嬢なのに、二の宮さんイイ子だしかわいいし、読んでて応援したくなります。高塔さんみたいな美人の上から女、ムカつく登場人物もでてきて、まーおもしろい

ギターかっこいい

ギターひける女の子なんてかっこいい〜。襲われかけたなんてやっぱりずっと恐怖消えないんだろうなー、立ち直れそうで、彼かっこいいし、応援しながら読んでます

たまこちゃん髪キレイ

元カノかわいい小悪魔的⁈モテモテなんだろうけど、竹田くんと2人で話してるの調子乗りすぎ〜(−_−#)しかも普通はそんな近くで働いたりしないし‼️

離婚しないでしょー。

契約結果的なストーリーがすごく多い様に思いますが、しかも男の方が大金持ち又は社長や後継ぎ的な。でもハヨンが積極的で頑張ってるところがいいです。

着飾ったらきれい

子供のころは可愛くてハキハキしてたのに、いつからあんな地味女子になったのかなー⁇絶対に、着飾ったらめちゃくちゃ綺麗になる設定だとおもってました。

気持ちわかります

なほちゃんみたいないい子が生きていきにくい社会、守ってくれる人がいないと利用されっぱなし。免疫力ついて打たれ強くなっても幸せなりにくいタイプ⁈

面白くなってきた

ちょっと人物とか設定とかわかりにくいけど、エステラは女で、殿下も知ってて騙されてるフリをしている⁈カツラとかドレスとか着替えも大変そう。

駿介の家族個性的^_^

へんなお父様と思いましたが、ファンキーで家族思いで、しかも駿介は養子なんて、しかも駿介にも何もかも包み隠さずにいるなんてナイス!!

すごくかわいい

友だちのりんちゃんも優しくて、障害あっても大学行って学べるところも、主人公がおとなしいけど勇気出して頑張ってるところも可愛くていい感じ。