どうなってゆく…!?
この2人のすれ違い、いつまで続くのか、そして、どうなっていくのか、本当に気になって、目が離せなくなるマンガですので、みなさんもお気をつけて!
結構、無茶苦茶なスタートの2人が、いつの間にか自然に見えてきて、その後はホッコリが続くと思いきや…!ハマってしまうマンガです!
主人公の家庭環境とか、その他の登場人物の背景とか、複雑で暗くなりそうな要素が沢山あるのに、それぞれ精一杯頑張って生きている姿に、少し感動してしまいます。マンガの中の話と分かっていても、リアルなストーリーなので、見入ってしまいます。
このマンガは、きっと皆んなハマると思います!何と言っても、主人公が性格もお顔も可愛いし、そして何といっても、その彼女に恋する彼が、もっと可愛くて、ハマってしまいました!皆さんも、お気をつけ下さい!
何だろなあ。見ていて、あれ?このマンガ少女マンガのキュンキュンとか要素が少なめで、切なくなっちゃうと思いながらも、一度見ると続きが気になって止まらない感じです。
初めは設定に少し無理があるような気がしたけど、気づけば普通に物語の中に入り込んで見てしまっていました。マンガの中とはいえ、年齢とか関係ないんだ!と元気をもらえるマンガでした。
高校生と!?なんて、夢のような展開で、見ている方も羨ましく?微笑ましく??応援したくなる?!ストーリーです。元旦那がクズすぎて、笑えるし、そんなクズと一緒になった人も、さらなるクズで、見ていて呆れるくらいです。ストーリーは面白くて、見たら絶対ハマります!
こんなこと実際あったら、怖い!と思いながらも、見入ってしまいます。面白い。また、カッコいい人だからっていうのもあるんだろうなぁ。ハマる漫画です!
見ていてスッキリ&ほっこりする漫画です。理不尽な事言われたままでは終わらない、大どんでん返しがあるから、気持ち良いし、本当にお似合いの2人です。
弟と比べられて、今までよっぽど嫌な思いとかしてきたんだろうなと、本人でないと分からない苦しみとかあったんだろうなと、いつの間にか漫画の世界に入り込んでしまっていました。
デキないふたり