怖いけど、おもろ!
何て破天荒な彼氏でしょう…😆でも、気づいたら、ハマってしまう漫画です。主人公の女の子のキャラもかわいいし、友だちのキャラもすごくイイ!
妹、にくたらしいっ!お姉ちゃん、物分かり良すぎ!!諦め癖がついていて、見ていて切なくなってしまいます。もっと、わがままに生きて欲しいなぁ。
主人公のキャラが個性的だし、可愛くて、つい見入ってしまいます。上司が積極的にいくと思いきや、いかないし…初々しい2人から目が離せません。
これは、萌えちゃいます♡最初はちょっと度が過ぎるかなと思う場面もあったのですが、裏でのギャップが半端なくて、正直ベースにいったら、一体どうなってしまうのかと期待しています。
初々しいマンガなんでしょう!登場人物みんな可愛い釈ぎる!普通のストーリーだったら、主人公には選ばれない人達をピックアップしていて、今までに見たことのないストーリーで、本当に面白いです。
ストーリーの始まりから、意外で、すぐにハマってしまいました。漫画の世界と分かっていながらも、リアルだったらどうなるのかなぁ…と妄想が膨らみ、すごく楽しいです。
現実とはかけ離れたストーリーだけど、妙にしっくり頭に入ってくるのは、登場人物達の魅力だと思います。先がすごく気になります。
登場人物の男の子2人が、全く違うタイプなのに、両方カッコよくて、キュンキュンしてしまいます。私的には、こっちとくっついて欲しいなぁとか思いながらワクワク見ています。
この展開、気になりまくる。え?両思いじゃないよね…え?両思いなの?!目が離せない漫画の1つです。あと登場人物達が素直で可愛いすぎます♡
とても面白い&キュンキュンさせられるマンガです。主人公が可愛すぎる性格で、応援したくなるし、主人公の恋する彼も、性格から外見からカッコ良すぎて、目が離せないマンガです。
みにあまる彼氏