何だか不思議な感じ
不思議感覚恋愛ストーリーで、知らぬ間にハマってしまい、どんどん読み進めていました。どうやって彼女の記憶が戻り、本人の身体が戻るのか、想像も出来ず、今後が楽しみです。
ダメ執事と思いきや、本当はすごくいい奴で、女子なら好きになるだろうなと分かります。お嬢様のこと、誰よりも大切に愛しく思っていることが、行動の端々から伝わってきて、たまりません♡
主人公の女の子の性格の良さ+それを理解しまくってるアイドル、2人とも本当に可愛くて、見る度にキュンキュンさせてもらっています!
主人公の性格から、なかなか2人の展開が前に進まず、モヤっとしながらも、キュンキュンさせられています。素直に正直になれない主人公の気持ち、よく分かります。
このマンガは見ていてハラハラするのもあるけど、スカッとして気持ちいいくらい潔い良くて、一気に読み進めてしまいました!大好きです
何だか見ているこちらが、きゅんとなるストーリーで気になって、次へ次へと読んでしまいます。小枝ちゃん、がんばれ!
なかなか、スリリングで面白い展開、恋愛+見ていてスカッとする漫画で、すぐにハマってしまいました。若い2人の今後の展開も気になります!
やはり、テレビで見るより原作漫画の方が私は好きです。毎日色んなことあるけど、このマンガ読んでいると、ストーリーの中にのめり込めるし、スカッとさせてもらっています!
とにかく、キュンキュンしたい人は、このマンガ見ると良いです!私も昔を思い出しながら、楽しませてもらっています!
人間の三代欲求を見事に表しているマンガ。その欲を隠しながらも、でも正直な性格から、溢れてしまうところが人間らしくて、なかなか深いマンガだと思います。
花はどっちだ?